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Fermentation

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Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 576 En réserve
Auteurs :
Année de parution :
1975
Editeur :
Importance matérielle :
279 p. : ill. : 24 cm
9782704000685
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Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 AUB Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1985
Editeur :
Collection :
Les Vrais aliments d'aujourd'hui et de demain
Importance matérielle :
261 p.
9782904082061
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B3 Centre de ressources Espace d'étude QSJ 524 Consultable sur place
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve Q 524 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1967
Collection :
Que sais-je ?
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : 18 cm
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Un oiseau tropical puant sera peut-être à l'origine d'une génération d'agrocarburants propres
Numéros de page :
1 p. / p. 48

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Auteurs
Centrella, Laura Auteur du texte
Numéros de page :
3 p. / p. 74-76
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Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts Section adultes 641 AUB Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1996
Editeur :
Collection :
Les Vrais aliments d'aujourd'hui et de demain
Importance matérielle :
268 p. : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
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Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Léonard Section adulte 64 KYUNG Disponible
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Anthisnes Section adultes 641.56 KYU A En prêt
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Waremme Section adultes 641 KYU A Très en retard
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 664 KYU Disponible
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 KYUNG En prêt
Année de parution :
2016
Les auteures présentent des techniques de fermentation remises au goût du jour en raison de leurs bénéfices pour la santé : salage, saumure, trempage, macération, etc. Elles sont ensuite illustrées grâce à 150 recettes de plats et de boissons : pastèque fermentée à la russe, bière au gingembre, galettes de lentilles à l'indienne, fraises séchées au sel, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (355 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782842214500
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Auteurs
Abdoun, Elsa Auteur du texte
Descendu de l'arbre il y a 10 millions d'années, notre ancêtre aurait pris goût aux fruits fermentés trouvés au sol... et adopté une mutation lui permettant de digérer leur alcool ! Une piste biologique étonnante.
Numéros de page :
3 p. / p. 75-77
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He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641 COT R Disponible
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Section adultes 641.56 BUR R Disponible
Année de parution :
2017
Importance matérielle :
1 vol. (199 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782761946254
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Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 KATZ Disponible
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 KATZ Disponible
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin Section adultes (2) 641 KAT Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes Section Adulte 641 KAT Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2018
Présentation du processus de fermentation et conseils pour l'appliquer à toutes sortes d'aliments, des légumes aux céréales en passant par les poissons et les viandes et ainsi réaliser des recettes venues du monde entier telles que la choucroute, le kimchi, le kwass, les pickles, les yaourts et le miso. ©Electre 2018
Editeur :
Collection :
Collection Conseil d'experts
Importance matérielle :
1 vol. (510 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782360983186
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Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Réserve - Adultes APF11110 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1985
Editeur :
Collection :
Les |Vrais aliments d'aujourd'hui et de demain
Les |Vrais aliments d'aujourd'hui et de demain
Importance matérielle :
261 p. : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782904082061
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