Aller au contenu principal

Fermentation

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 576 En réserve
Auteurs :
Année de parution :
1975
Editeur :
Importance matérielle :
279 p. : ill. : 24 cm
9782704000685
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 AUB Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1985
Editeur :
Collection :
Les Vrais aliments d'aujourd'hui et de demain
Importance matérielle :
261 p.
9782904082061
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Espace d'étude QSJ 524 Consultable sur place
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve Q 524 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1967
Collection :
Que sais-je ?
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : 18 cm
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Un oiseau tropical puant sera peut-être à l'origine d'une génération d'agrocarburants propres
Numéros de page :
1 p. / p. 48

Article

Auteurs
Centrella, Laura Auteur du texte
Numéros de page :
3 p. / p. 74-76
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts Section adultes 641 AUB Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1996
Editeur :
Collection :
Les Vrais aliments d'aujourd'hui et de demain
Importance matérielle :
268 p. : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Léonard Section adulte 64 KYUNG Disponible
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Section adultes 641.56 KYU A Disponible
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641 KYU A Très en retard
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 664 KYU Disponible
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 KYUNG En prêt
Année de parution :
2016
Les auteures présentent des techniques de fermentation remises au goût du jour en raison de leurs bénéfices pour la santé : salage, saumure, trempage, macération, etc. Elles sont ensuite illustrées grâce à 150 recettes de plats et de boissons : pastèque fermentée à la russe, bière au gingembre, galettes de lentilles à l'indienne, fraises séchées au sel, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (355 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782842214500
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Abdoun, Elsa Auteur du texte
Descendu de l'arbre il y a 10 millions d'années, notre ancêtre aurait pris goût aux fruits fermentés trouvés au sol... et adopté une mutation lui permettant de digérer leur alcool ! Une piste biologique étonnante.
Numéros de page :
3 p. / p. 75-77
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641 COT R Disponible
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Section adultes 641.56 BUR R Disponible
Année de parution :
2017
Importance matérielle :
1 vol. (199 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782761946254
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 KATZ Disponible
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 KATZ En prêt
Mm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin Section adultes (2) 641 KAT En prêt
Wamabi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes Section Adulte Waimes 641 KAT En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2018
Présentation du processus de fermentation et conseils pour l'appliquer à toutes sortes d'aliments, des légumes aux céréales en passant par les poissons et les viandes et ainsi réaliser des recettes venues du monde entier telles que la choucroute, le kimchi, le kwass, les pickles, les yaourts et le miso. ©Electre 2018
Editeur :
Collection :
Collection Conseil d'experts
Importance matérielle :
1 vol. (510 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782360983186
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Réserve Malmedy - Adultes APF11110 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1985
Editeur :
Collection :
Les |Vrais aliments d'aujourd'hui et de demain
Les |Vrais aliments d'aujourd'hui et de demain
Importance matérielle :
261 p. : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782904082061
Veuillez vous connecter pour réserver