Aller au contenu principal

Gastronomie moléculaire -- Ouvrages pour la jeunesse

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section jeunesse 54 (J)THI Disponible
Loncin Section jeunesse 54 (J)THI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1998
Laissés seuls pour la soirée, deux enfants doivent cuisiner leur dîner. Leur sens aigu de l'observation et de l'expérimentation leur fait découvrir la chimie et la physique tout en s'amusant. La cuisson d'un soufflé, d'un poulet, la confection d'une crème Chantilly, la réalisation d'un gâteau et bien d'autres recettes sont des occasions d'explorer le monde fascinant des molécules. (Livres-Hebdo)
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. : 21 cm
978270112309704
Veuillez vous connecter pour réserver
8 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 4 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange 64 HAUMONT Disponible
ODTL Orange 64 HAUMONT Disponible
Bibliobus 4 Bus 64 HAUMONT Disponible
Bibliobus 6 Orange 64 HAUMONT Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Pôle Enfants 641 HAUMONT En prêt
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section jeunesse EI-641 Disponible
Ha 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section jeunesse 64J HAU P Disponible
Bibliothèque de Lincent Section enfants 641J HAU P Disponible
Condroz 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ouffet Documentaires 641.5 HAU Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition ! Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez… et dégustez !Comment faire de la magie avec un gâteau?Comment créer des bonbons maison?Comment obtenir des choux très gonflés?Comment réaliser  un tiramisu avec des fruits ?   
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782100791828
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section jeunesse 54( J ) HAU15 Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section enfants 64E HAU P Disponible
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section jeunesse 54 J HAU P Disponible
Waremme Section jeunesse 64 J HAU P Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
30 expériences culinaires simples à réaliser pour découvrir la chimie et la physique : caramel à la masse, île ultra-flottante, ratatouille Rubik's cube... Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782100715015
Veuillez vous connecter pour réserver
14 / 15 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 11 exemplaire(s) disponible(s)
Angleur Section jeunesse 64 C En réserve
Chênée Section jeunesse 64 C Disponible
Droixhe Section jeunesse 64 C Disponible
Fétinne Section jeunesse 64 C Disponible
Grivegnée Section jeunesse 64 C Disponible
Jupille Section jeunesse 64 C Disponible
Wandre Section jeunesse 64 C Disponible
Xhovémont Section jeunesse 64 C Disponible
Saint-Léonard Section jeunesse 64 C Très en retard
Saint-Gilles Section jeunesse 64 C Disponible
Sclessin Section jeunesse 64 C Disponible
Thier-à-Liège Section jeunesse 64 C Disponible
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts Section 10-11 64E HAU Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section jeunesse 64 J HAU P Disponible
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes EI64 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
30 expériences culinaires simples à réaliser pour découvrir la chimie et la physique : caramel à la masse, île ultra-flottante, ratatouille Rubik's Cube, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782100744213
Veuillez vous connecter pour réserver