Huile de palme -- Effets physiologiques
Article
Auteurs
Haït, Jean-François Auteur du texte
L'″amendement Nutella″ l'a projetée sur le devant de la scène. Mais est-elle vraiment la graisse la plus nocive pour la santé ?
Article
Auteurs
Falletti, Sébastien Auteur du texte
Bulletin : Le Point 2122 - mai 2013
L'huile de palme fait le bonheur de l'industrie agroalimentaire. Mais à quel prix ! Reportage en Indonésie.
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Numéros de page :
4 p. / p. 106-109
Article
Auteurs
Lempereur, Jérémie Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 40/27-28 - juillet 2015
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Numéros de page :
2 p. / p. 42-43
Article
Auteurs
Delaby, Marie-Noëlle Auteur du texte
Bulletin : Sciences et avenir 782 - avril 2012
Régulièrement dénoncée pour son impact environnemental, cette matière grasse, extraite du fruit du palmier cultivé en Asie, est aussi mise en cause sur un plan sanitaire. Est-il si facile de s'en passer ?