Aller au contenu principal

Lait de vache

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Héron Section Adultes 61 BID Disponible
Année de parution :
2007
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782716313599
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Le syndrome d’entérocolite induite par les protéines alimentaires (SEIPA) est une allergie alimentaire non IgE-médiée dont la physiopathologie est encore mal connue. Elle touche principalement le jeune enfant, bien que des cas chez l’adulte soient décrits. Elle se caractérise par des symptômes uniquement digestifs et d’apparition retardée lors de l’exposition à l’allergène. L’aliment le plus fréquemment incriminé chez l’enfant est le lait de vache. Le SEIPA peut se présenter sous deux formes, aiguë ou chronique, la forme aiguë étant la plus fréquente.
Numéros de page :
6 p. / p. 77-82
13 / 13 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Au 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aubel Section jeunesse 630 EIV Disponible
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Lierneux Section jeunesse 63E LAU Disponible
Oa 4 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 6 Réserve 64 LAURENT Disponible
Bibliobus 6 Orange 64 LAURENT Disponible
Bibliobus 1 Bus 64 LAURENT Disponible
ODTL Orange 64 LAURENT Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section jeunesse 63B ALI Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Jeunesse 63 LAU Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section jeunesse EI-64 Disponible
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Dison Section jeunesse EI64 Lau Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section jeunesse 64 J LAU L Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section jeunesse 66J LAU L Disponible
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Jeunesse 63 Disponible
Année de parution :
2015
Une introduction à l'univers du lait pour comprendre sa provenance et toutes les étapes de sa commercialisation : élevage, traite, pasteurisation, écrémage, stérilisation, mise en bouteille et diffusion. Electre 2015
Collection :
Je sais ce que je mange
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [34] p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782352631330
Veuillez vous connecter pour réserver