Le Pain Quotidien
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Auteurs
Lempereur, Jérémie Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 40/31-32 - juillet 2015
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Numéros de page :
2 p. / p. 34-35
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Auteurs
Lempereur, Jérémie Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 42/12 - mars 2017
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 34-35
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Auteurs
Lempereur, Jérémie Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 43 - octobre 2018
Sortis d'HEC il y a quelques années à peine, Florence et Pierre ont créé leur entreprise spécialisée dans la production de recettes à base de céréales et de fleurs. Les deux Liégeois sont parvenus à négocier avec la chaîne de boulangerie-restauration Le Pain Quotidien la distribution exclusive (et mondiale) de leur premier produit. Leur recette ? Flexibilité, réactivité, patience... et un brin de chance.
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Numéros de page :
2 p. / p. 40-41
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Auteurs
Lempereur, Jérémie Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 45 - juin 2020
En difficulté sur deux de ses plus gros marchés, l'enseigne vient d'introduire une procédure de réorganisation judiciaire. Son actionnaire de référence soumet au tribunal la création d'une nouvelle structure dont le jeune fonds belge M80 est actionnaire majoritaire. Comment la pépite de la "slow food" en est-elle arrivée là ?
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Numéros de page :
2 p. / p. 42-43
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Auteurs
Lempereur, Jérémie Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 44 - décembre 2019
Date parution pério
2019-12-12
Départ de l'actionnaire français Norac, retour de l'ancien CEO, etc. La chaîne de boulangeries-restaurants, dont la stratégie de croissance pèse sur les résultats, est en pleine ébullition.
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Numéros de page :
1 p. / p. 19