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Le Pain Quotidien

Article

Auteurs
Lempereur, Jérémie Auteur du texte
Sortis d'HEC il y a quelques années à peine, Florence et Pierre ont créé leur entreprise spécialisée dans la production de recettes à base de céréales et de fleurs. Les deux Liégeois sont parvenus à négocier avec la chaîne de boulangerie-restauration Le Pain Quotidien la distribution exclusive (et mondiale) de leur premier produit. Leur recette ? Flexibilité, réactivité, patience... et un brin de chance.
Numéros de page :
2 p. / p. 40-41

Article

Auteurs
Lempereur, Jérémie Auteur du texte
En difficulté sur deux de ses plus gros marchés, l'enseigne vient d'introduire une procédure de réorganisation judiciaire. Son actionnaire de référence soumet au tribunal la création d'une nouvelle structure dont le jeune fonds belge M80 est actionnaire majoritaire. Comment la pépite de la "slow food" en est-elle arrivée là ?
Numéros de page :
2 p. / p. 42-43

Article

Auteurs
Lempereur, Jérémie Auteur du texte
Date parution pério
2019-12-12
Départ de l'actionnaire français Norac, retour de l'ancien CEO, etc. La chaîne de boulangeries-restaurants, dont la stratégie de croissance pèse sur les résultats, est en pleine ébullition.
Numéros de page :
1 p. / p. 19