Aller au contenu principal

Légumineuses

3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 635 LECLERC En réserve
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 635.1/8 LEC J : Princesse au Petit Pois Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont 635 LEC Disponibilité à vérifier sur site
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes Section Adulte Waimes 635 LEC Disponible
Année de parution :
2013
Les différentes variétés de légumineuses (pois, fèves, haricots, etc), leur culture et leurs atouts pour la santé et l'environnement, ainsi que des conseils pour bien les choisir et les faire pousser toute l'année dans son potager.
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782360980833
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

L'objectif de ce travail était de comprendre les mécanismes de déstructuration et de formation du bol alimentaire chez le sujet âgé, pour deux aliments céréaliers (brioche et génoise) enrichis en protéines de légumineuses (pois et fève, afin de développer des aliments adaptés au sujet âgé.
Numéros de page :
8 p. / p. 317-314