Marinades
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine & Cie
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782035841254
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Des recettes de sauces froides et chaudes, de vinaigrettes et de marinades.
Détails
Editeur :
Collection :
Craquez pour...
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 15 x 24 cm
9782842709280
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Collection :
Marabout côté cuisine
Importance matérielle :
62 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501041027
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
La tendance de l'été !
Détails
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501079228
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Delaby, Marie-Noëlle Auteur du texte
Bulletin : Sciences et avenir 821 - juillet 2015
Ces préparations acides peu caloriques précuisent viandes, poissons et crustacés. Mais leur élaboration nécessite de strictes règles d'hygiène.
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Collection :
50 best !
Importance matérielle :
1 vol. (89 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782012383722
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2019
Cent recettes d'assiettes froides faciles à réaliser : ceviches, carpaccios, tartares et marinades. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Petits marabouts
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 19 cm
9782501139021
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Di 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Collection :
Albums Larousse
Albums Larousse
Importance matérielle :
1 vol. (60 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782035874979
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Bulletin : Pour la science 217 - novembre 1995
Date parution pério
1995-11-01
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Profitez de l'été avec 30 recettes fraîches à base de viande ou de poisson. Plein d'idées pour de délicieuses préparations crues en version salée ou sucrée... Variez les goûts et faites-vous plaisir !
Détails
Editeur :
Collection :
null; 12
Les Petits Fait maison
Importance matérielle :
1 vol. (96 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782017042761
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2010
Dans un plat creux, préparez une marinade avec l'huile, le vinaigre, les épices et la sauce Worcestershire. Déposez-y les grillades de porc et laissez-les mariner pendant 8 h. Préchauffez le gril du four ou un gril de contact. Faites griller la viande marinée pendant 6 à 8 min sur chaque face. Arrosez-les à plusieurs reprises avec la marinade. Salez les grillades à la fin de la cuisson. Servez sans attendre.
Détails
Editeur :
Collection :
Tendance recettes
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782816000030
Veuillez vous connecter pour réserver