Moutarde (condiments)
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782816012439
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Richement illustré, cet ouvrage retrace l'histoire et les étapes de fabrication de ce condiment, puis donne à voir la dernière grande moutarderie familiale de Bourgogne. Avec quarante recettes élaborées par de grands chefs : sole côtière à la moutarde au poivre de Penja, homard en tempura au son de moutarde, poulpe à l'olive et moutarde au pinot noir ou encore cocktail L'amour tarde. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : illustrations en noir et en couleur : 30 x 23 cm
9782732494715
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Collection :
Carrés gourmands
Importance matérielle :
1 vol. (319 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782841354450
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Bulletin : L'| Histoire décembre 2022
Date parution pério
2022-12-01
La légende veut que la devise du duc de Bourgogne soit à l’origine du terme « moutarde », dont la ville de Dijon a fait sa spécialité. Les choses furent plus compliquées que cela.
Détails
Numéros de page :
pp.24-24
Article
Auteurs
Boistard, Sylvie null
Bulletin : Sciences et avenir La Recherche avril 2024
Date parution pério
2024-04-01
L'un des condiments préférés des Français a l'avantage d'être peu gras et riche en antioxydants.