Aller au contenu principal

Moutarde (condiments)

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.88 SNO K Disponible
Année de parution :
2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782816012439
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 BORTOLI Disponible
Richement illustré, cet ouvrage retrace l'histoire et les étapes de fabrication de ce condiment, puis donne à voir la dernière grande moutarderie familiale de Bourgogne. Avec quarante recettes élaborées par de grands chefs : sole côtière à la moutarde au poivre de Penja, homard en tempura au son de moutarde, poulpe à l'olive et moutarde au pinot noir ou encore cocktail L'amour tarde. ©Electre 2021
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : illustrations en noir et en couleur : 30 x 23 cm
9782732494715
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange Disponible
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Lierneux Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut NULL Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Réserve En réserve
Année de parution :
2005
Editeur :
Collection :
Carrés gourmands
Importance matérielle :
1 vol. (319 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782841354450
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

couverture du document
Date parution pério
2022-12-01
La légende veut que la devise du duc de Bourgogne soit à l’origine du terme « moutarde », dont la ville de Dijon a fait sa spécialité. Les choses furent plus compliquées que cela.
Numéros de page :
pp.24-24

Article

couverture du document
Auteurs
Date parution pério
2024-04-01
L'un des condiments préférés des Français a l'avantage d'être peu gras et riche en antioxydants.
Numéros de page :
pp.76-77