Aller au contenu principal

Nutriments

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613.2 THOULON-PAGE En réserve
Année de parution :
1995
Editeur :
Collection :
Diététique
Diététique (Paris. 1989).
Importance matérielle :
106 p. : ill., couv. ill. : 27 cm
9782225847851
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613 BECHAALANY En réserve
Année de parution :
2005
Editeur :
Collection :
Collection Santé naturelle
Importance matérielle :
1 vol. (397 p.) : couv. ill. en coul. : 21 cm
9782703305941
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts Section adultes 61E AUB Disponible
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve Section Adultes 614 AUB F Disponible
Année de parution :
2007
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (152 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782914717304
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613.2 GUERINEAU En réserve
Année de parution :
2010
Afin de prévenir et soigner les déséquilibres de l'organisme, cet ouvrage propose une alimentation et une supplémentation en micronutriments ciblés par trouble et par maladie.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (374 p.) : couv. ill. en coul. : 24 cm
9782226217691
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 CHEVALLIER Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2 CHE N Disponible
Année de parution :
2009
Les principes de la nutrition sont donnés sous forme synthétique et la notion d'équilibre alimentaire est développée sous l'angle de la chrononutrition. Avec des conseils nutritionnels par situation de vie, par pathologie ou par symptôme.
Editeur :
Collection :
Abrégés
Importance matérielle :
1 vol. (XV-254 p.) : ill. : 21 cm
9782294708176
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 613.2 AUBERT Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vaux-sous-Chèvremont Section adultes 613.2 AUB Disponible
Année de parution :
2013
Analyse des différents modes d'alimentation et proposition d'une hygiène alimentaire équilibrée pour la santé et la planète. Manger moins de protéines animales, c'est oeuvrer pour sa santé et sa longévité.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (152 p.) : ill. : 21 cm
9782360981052
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Bègue, Brigitte Auteur du texte
Forts d'une cinquantaine d'espèces, ces légumes particulièrement chargés en nutriments connaissent un regain d'engouement, en particulier le chou kale. Peu caloriques et riches en fibres, ils se consomment cuits ou crus.
Numéros de page :
2 p. / p. 86-87

Article

On en entend beaucoup parler, mais on a parfois du mal à s'y retrouver. Qu'est-ce que les oméga-3 ? Où les trouver ? Comment les consommer ? Entre mythe et réalité, le point sur un nutriment trop longtemps négligé.
Numéros de page :
4 p. / p. 118-121