Nutriments
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1995
Détails
Editeur :
Collection :
Diététique
Diététique (Paris. 1989).
Importance matérielle :
106 p. : ill., couv. ill. : 27 cm
9782225847851
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Collection :
Collection Santé naturelle
Importance matérielle :
1 vol. (397 p.) : couv. ill. en coul. : 21 cm
9782703305941
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (152 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782914717304
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Afin de prévenir et soigner les déséquilibres de l'organisme, cet ouvrage propose une alimentation et une supplémentation en micronutriments ciblés par trouble et par maladie.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (374 p.) : couv. ill. en coul. : 24 cm
9782226217691
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Les principes de la nutrition sont donnés sous forme synthétique et la notion d'équilibre alimentaire est développée sous l'angle de la chrononutrition. Avec des conseils nutritionnels par situation de vie, par pathologie ou par symptôme.
Détails
Editeur :
Collection :
Abrégés
Importance matérielle :
1 vol. (XV-254 p.) : ill. : 21 cm
9782294708176
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Lecerf, Jean-Michel Auteur du texte
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Analyse des différents modes d'alimentation et proposition d'une hygiène alimentaire équilibrée pour la santé et la planète. Manger moins de protéines animales, c'est oeuvrer pour sa santé et sa longévité.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (152 p.) : ill. : 21 cm
9782360981052
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Article
Auteurs
Bègue, Brigitte Auteur du texte
Bulletin : Sciences et avenir 838 - décembre 2016
Forts d'une cinquantaine d'espèces, ces légumes particulièrement chargés en nutriments connaissent un regain d'engouement, en particulier le chou kale. Peu caloriques et riches en fibres, ils se consomment cuits ou crus.
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 86-87
Article
Auteurs
Bulletin : Psychologies 226 - janvier 2004
On en entend beaucoup parler, mais on a parfois du mal à s'y retrouver. Qu'est-ce que les oméga-3 ? Où les trouver ? Comment les consommer ? Entre mythe et réalité, le point sur un nutriment trop longtemps négligé.
Détails
Numéros de page :
4 p. / p. 118-121