Aller au contenu principal

Petits fours salés

Article

Auteurs
Bulletin : LSA 2711
Créée en 2003 et rachetée en 2018 par Fleury Michon, l'entreprise vendéenne Paso Traiteur, spécialiste des produits apéritifs frais à base de pain avec son Préfou et ses Mini Burgers, est l'une des PME françaises aux plus fortes croissances. En 2021, elle s'est classée à la première place des gains de croissance des PME, et en 2022 elle vise un CA entre 47 et 50 millions d'euros. Elle doit son succès à l'engouement des Français pour l'apéritif et à sa stratégie, actuellement axée sur l'innovation et le renforcement de ses effectifs. Données chiffrées (9 millions de préfous produits par an).
Numéros de page :
pp.14-15
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 FELDER Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 FELDER Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
33 leçons illustrées de photographies afin d'apprendre à réaliser des mignardises, des bouchées sucrées ou salées, des tartelettes, des madeleines ou encore des cannelés. ©Electre 2017
Collection :
Leçons de pâtisserie
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732464879
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section adultes 64 LIZ Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2008
Après une courte introduction, des recettes de petits fours salés et sucrés, à déguster secs ou frais, se succèdent. Electre 2015
Editeur :
Collection :
Nouvelles variations gourmandes
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782263045554
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/OUVRAGES GÉNÉRAUX Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2013
4 recettes de base pour réaliser les barquettes à garnir ensuite selon vos goûts : génoise nature, sans gluten, aux amandes, au chocolat et salée. Pour l'apéro ou le goûter, vous trouverez la bonne recette. Des conseils et des astuces, des variantes, les temps de cuisson et de préparation, les estimations du coût et de la difficulté : toutes les infos pour être sûr de réussir les recettes.
Editeur :
Collection :
null; 31
50 best !
Importance matérielle :
1 vol. (89 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782012384088
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 DUPUIS Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2021
Pâte à choux - pâte feuilletée - pâte à buns -  pain de mie - pesto - légumes confits - tapenade -  mini burgers - buns saumon & crème wasabi -  éclairs à l'avocat - paris-brest chèvre pesto -  mini blinis à la truite fumée - macarons foie gras...Pour un apéro dînatoire ou festif digne d'un chef !
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501165914
Veuillez vous connecter pour réserver