Aller au contenu principal

Pot-au-feu

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 392 POT En réserve
Année de parution :
1999
Editeur :
Importance matérielle :
218 p. : couv. ill. en coul. : 25 cm
9782862609294
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Dison Section adultes 641 Bla Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 BLA Disponible
Année de parution :
2005
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501046473
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Viemme Disponible
Année de parution :
2007
Editeur :
Collection :
Au fil du goût
Importance matérielle :
1 vol. (58 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9783034111539
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 6 Bleu 641 TROCHON Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
45 recettes de pot-au-feu : kig ha farz, tajines, pho, etc. La technique de base est expliquée en pas à pas. Electre 2015
Editeur :
Collection :
Plats de tradition
Importance matérielle :
1 vol. (108 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782317008627
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

couverture du document
Auteurs
Rambourg, Patrick Auteur du texte
Eloge de la lenteur et symbole d'une cuisine familiale typiquement française, ce plat pluricentenaire est aujourd'hui devenu la coqueluche de la haute cuisine.
Numéros de page :
2 p. / p. 94-95