Protéines végétales
Article
Auteurs
Delwiche, Michel Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 40/45 - novembre 2015
Détails
Numéros de page :
4 p. / p. 70-73
Article
Auteurs
Hermier, Donimique Auteur du texte
Détails
Numéros de page :
12 p. / p. 267-278
Article
Auteurs
Bulletin : La Recherche 263 - mars 1994
Lors d'infections par des micro-organismes, les plantes produisent brusquement certaines protéines, dites "PR". Les chercheurs commencent à comprendre leur rôle dans les mécanismes de défense des végétaux.
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Des recettes simples à réaliser pour remplacer les protéines animales par des végétales, tout en conservant un équilibre alimentaire. ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Collection :
Mango green
Importance matérielle :
1 vol. (122 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782317023828
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Détails
Editeur :
Collection :
Mes petites recettes magiques ...
Poche
Poche (Paris. 2015)
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : ill. : 18 cm
9791028510640
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Présentation des protéines végétales à travers trente fiches apportant des informations sur leur composition, leur préparation et leur cuisson, accompagnée d'une centaine de recettes hyperprotéinées : barres chocolatées, smoothies ou gnocchi de haricots blancs. L'ouvrage est complété d'interviews et de conseils de sportifs professionnels végans. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782842216542
Veuillez vous connecter pour réserver