Aller au contenu principal

Quinoa

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2 DUF/Q Disponible
Année de parution :
2005
Editeur :
Collection :
Bon plan
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : couv. ill. en coul. : 18 cm
9782848990767
Veuillez vous connecter pour réserver
10 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 10 exemplaire(s) disponible(s)
Jupille Section adulte 64 DUFOUR Disponible
Chênée Section adulte 64 DUFOUR Disponible
Thier-à-Liège Section adulte 64 DUFOUR Disponible
Droixhe Section adulte 64 DUFOUR Disponible
Fétinne Section adulte 64 DUFOUR Disponible
Grivegnée Section adulte 64 DUFOUR Disponible
Xhovémont Section adulte 64 DUFOUR Disponible
Wandre Section adulte 64 DUFOUR Disponible
Saint-Gilles Section adulte 64 DUFOUR Disponible
Sclessin Section adulte 64 DUFOUR Disponible
Année de parution :
2005
Le quinoa est une graine qui s'épanouit dans les Andes et qui était déjà appréciée des Incas, bien avant qu'on redécouvre ses qualités nutritionnelles. Riche en protéines et en acides aminés, sans gluten, il contribue à la maîtrise du taux de sucre sanguin et à la baisse du cholestérol. Propose également 50 recettes à base de quinoa autour des salades, soupes, plats de légumes et desserts.
Editeur :
Collection :
Bon plan
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : couv. ill. en coul. : 18 cm
9782848990767
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Bauwens, Peter Auteur du texte
Numéros de page :
6 p. / p. 66-71
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/SANTE ET DIETETIQUE Disponible
Année de parution :
2000
Editeur :
Collection :
Collection Bien-être santé
Importance matérielle :
197 p.-[4] p. de pl. en coul. : couv. ill. en coul. : 23 cm
9782878454550
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Adultes 641 DER Disponible
Année de parution :
2015
Historique du quinoa, exposant ses intérêts nutritionnels et les raisons de son succès planétaire, avec 200 recettes salées ou sucrées pour l'accommoder avec des légumes, de la viande, du poisson ou des fruits. Au menu notamment : soupe de tomates, purée génoise au cumin, courgettes farcies, quousquous au poulet, clafoutis de cerises, smoothie gaspacho ou encore mousse de poivrons. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (569 p.) : 24 cm
9782213699066
Veuillez vous connecter pour réserver