Aller au contenu principal

Restaurants d'aliments naturels

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Réserve - XXArts 712 HERSCHER En réserve
Année de parution :
1999
Editeur :
Importance matérielle :
189 p. : ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. : 29 cm
9782742724260
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 914.4 FRA Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 914.4 GEOGUIDE W En réserve
Année de parution :
2013
Des Vosges aux Pyrénées, ce guide permet de découvrir la France bio à travers une sélection d'adresses : les bonnes tables, les lieux d'hébergement, les producteurs, les boutiques, les loisirs verts, etc. Avec un abécédaire qui permet de se repérer dans la diversité des labels.
Editeur :
Collection :
GéoGuide
Geoguide
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782742433018
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 914.4 PETIT FUTE En réserve
[Thématique guide]
Année de parution :
2012
Un guide qui permet de se repérer dans la diversité des labels et des marques bio, qui propose également des adresses de boutiques et de restaurants par région.
Collection :
null;
Petit futé. City book
Importance matérielle :
1 vol. (312 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782746960008
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

couverture du document
Auteurs
Sans gluten, sans lactose, végan... Longtemps relégués en bout de table, les adeptes des régimes alimentaires spéciaux sont de plus en plus nombreux, obligeant les restaurants à redoubler de créativité sur leur carte.
Numéros de page :
pp.93-94
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 795(44) PETIT F Disponible
Thématique guide
Un guide qui permet de se repérer dans la diversité des labels et des marques de produits d'agriculture biologique. Avec des adresses de boutiques et de restaurants région par région. Un code permet d'accéder à la version numérique gratuite. ©Electre 2021
Collection :
null; Thématique guide
Petit futé. Thématique guide
Importance matérielle :
1 vol. (264 p.) : illustrations en couleur : 21 x 12 cm
9782305047393
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 795(44) PETIT F Disponible
Année de parution :
2022
Collection :
Petit futé
Petit futé. City book
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. : 21 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.9 DUCOEURJOLY Disponible
Année de parution :
2018
Guide permettant de mettre en cohérence les projets de restauration collective bio avec les autres démarches de développement durable ayant cours sur le territoire. L'ouvrage insiste sur l'importance de la maîtrise des coûts, sur la gestion des approvisionnements et sur le développement des filières locales. ©Electre 2023
Editeur :
Collection :
; 648
Dossier d'experts
Importance matérielle :
1 vol. (161 p.) : illustrations en noir et blanc, cartes : 30 x 21 cm
9782818614709
Veuillez vous connecter pour réserver