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Restaurants gastronomiques -- France

Article

Auteurs
Faure, Olivier Auteur du texte
Lumière, en 2011, sur la diversification conduite par les grands chefs et palaces français, qui en plus de leurs adresses de prestige, ouvrent des adresses bis, plus abordables mais toujours haut de gamme. Objectif : diversifier la clientèle, élargir son offre, gagner en rentabilité. Une différence qui se retrouve dans le prix des menus ainsi que dans le choix des produits.
Numéros de page :
3 p. / p. 25-27

Article

Auteurs
Licata, Danièle Auteur du texte
Date parution pério
2011-07-01
Le point, en juillet 2011, sur la perception de la perte d'une étoile du prestigieux Guide Michelin par des chefs étoilés français à travers la rencontre de ces professionnels. Un événement qui peut être vécu par certain comme une véritable blessure. Ainsi, alors que certains ont su rebondir, d'autres se sont mis volontairement hors compétition. Court entretien avec Alain Senderens, chef de Lucas Carton, qui a rendu ses trois étoiles au guide rouge de Michelin en 2006, qui revient sur sa décision.
Numéros de page :
3 p. / p. 52-54