Aller au contenu principal

Restauration collective

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 642 PRU Disponible
Année de parution :
1981
Editeur :
Importance matérielle :
[2] vol. : ill., fig., tab., couv. ill. : 22 cm
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
La restauration collective ? Environ 1 milliard de repas par an en France. La part de la restauration en bio, toujours faible, est néanmoins aujourd'hui crédible.
Numéros de page :
2 p. / p. 64-65

Article

la frontière entre distribution et restauration devient de plus en plus ténue
Auteurs
Lempereur, Jérémie Auteur du texte
Dans un marché de l'alimentation atone et en pleine fragmentation, nos grandes surfaces se voient contraintes de chercher d'autres relais de croissance. Tous les groupes se lancent aujourdh'ui dans la petite restauration. Bienvenue dans l'ère de la "distriration"
Numéros de page :
3 p. / p. 54-56

Article

vers une baisse permanente de chiffre d'affaires
Auteurs
Lempereur, Jérémie Auteur du texte
L'essor annoncé du télétravail force les Sodexo, Compass et autres ISS à revoir complètement leur business. Plats à emporter, livraisons à domicile, boîtes repas, etc. Voici comment les spécialistes de la restauration collective espèrent minimiser la casse
Numéros de page :
3 p. / p. 40-42

Article

Sodexho veut supprimer 373 emplois sur 4.000
Auteurs
Lempereur, Jérémie Auteur du texte
Compass, Sodexo. Les annonces de licenciements s'accumulent dans le secteur du "catering". L'essor du télétravail et des cours à distance forcent ces géants à anticiper une évolution majeure de leur "business model".
Numéros de page :
1 p. / p. 16

Article

pour nourrir plus et mieux, il faut développer la technologie
Auteurs
Numéros de page :
4 p. / p. 42-45

Article

Pierre Bellon, le Gargantua des cantines
Auteurs
Il a bâti un empire qui règne sur la restauration collective du monde entier. Des soldats aux malades, des écoliers aux salariés, on ne peut échapper à ses plateaux-repas.
Numéros de page :
/ p. 76-80
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.9 ZERO Disponible
des cantines bio et des villes sans pesticides
Année de parution :
2019
Les cantines biologiques se développent presque aussi rapidement que l'arrêt des pesticides dans les communes françaises. Des femmes et des hommes, conscients de leurs responsabilités en termes de santé publique et d'environnement, agissent pour des paysages en transition au travers d'initiatives vertueuses ! (Electre)
Importance matérielle :
1 DVD vidéo monoface double couche toutes zones (2 h 26 min) : 16/9, coul. (PAL), son., stéréo
3760129466459
Veuillez vous connecter pour réserver