Services de restauration
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Auteurs
Trancoën, Isabelle null
Bulletin : <>Nouvel économiste 1885 - septembre 2017
Dans le secteur ultra-concurrentiel du transport aérien de voyageurs d'affaires, les compagnies du monde entier ont compris qu'elles pouvaient faire la différence en proposant des menus gastronomiques à leur clientèle. Afin de transformer le déjeuner ou le dîner en moment de plaisir, les acteurs du secteur ont considérablement amélioré leurs prestations. Collaboration avec des chefs étoilés, menus renouvelés fréquemment, gastronomie cosmopolite, produits nobles et carte des vins prestigieuse...
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Numéros de page :
pp.22, 24, 26
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Auteurs
Franrenet, Sandra null
Bulletin : Marianne du 15 au 21 février 2024
Date parution pério
2024-02-15
La colère des agriculteurs a (aussi) mis en avant les insuffisances des lois Egalim, qui encadrent les revenus des paysans et prônent le recours à une alimentation saine. Dans les hôpitaux et les Ehpad, trouver des "produits durables" pour le plateau-repas n'est cependant pas simple.
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Auteurs
Brion, Christel null
Bulletin : Le Nouvel obs du 20 au 26 juin 2024
Date parution pério
2024-06-20
Sur les plateaux de cinéma, où l'on prend la pause déjeuner très au sérieux, le choix de la cantine, jamais laissé au hasard par la production, est essentiel à la réussite d'un film.
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Auteurs
Bulletin : La Revue dessinée 18
Date parution pério
2017-12-01
Les jeux de pouvoir ne se satisfont pas des terrains officiels. Les intrigues se nouent loin des micros et hors des hémicycles. Poussons la porte d 'une pièce emplie de messes basses et d 'anecdotes.
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Numéros de page :
pp.144-147
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Auteurs
Brion, Christel null
Bulletin : Le Nouvel obs du 24 au 30 octobre 2024
Date parution pério
2024-10-24
Des mets raffinés du wagon-restaurant aux plats avalés sur le pouce à la voiture-bar, la manière de se restaurer dans les trains a été transformée par les innovations et les changements de société.
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Auteurs
Amat, Julien null
Bulletin : M le magazine du Monde 685
Date parution pério
2024-11-02
Depuis 2022, outre des artistes et des chercheurs, l’Académie de France à Rome accueille un cuisinier prometteur en résidence. Cette année, c’est à Arturo Franzino d’imaginer les repas officiels ainsi que les menus de la cafétéria, où employés, visiteurs et pensionnaires viennent se restaurer.
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Numéros de page :
pp.65-68