Aller au contenu principal

Tacos

Article

couverture du document
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(7) ARMBRUSTER Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Des recettes de tacos et tortillas qui revisitent la cuisine mexicaine : tacos de betterave à l'avocat, tacos de poulet et haricots rouges et leurs accompagnements tels que le guacamole et des quesadillas au fromage fondant. Avec une recette du chef du restaurant Distrito Frances. ©Electre 2017
Editeur :
Collection :
J'adore !
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782263151088
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.568 LAU T Très en retard
Année de parution :
2013
35 recettes pour un apéro comme sur une plage au Mexique : tacos, quesadillas (les tacos au fromage), tostadas, margaritas, cocktails au mezcal ou à la bière.La recette de la tortilla : la galette de maïs qui est la base des tacos. Tacos de poulet à la coriandre, tacos de boeuf au poivron, tacos de poisson, quesadillas aux légumes. La recette de la margarita traditionnelle + des déclinaisons : passion, frais, mangue. Une playlist pour chaque recette. Des petits focus culture sur le mexique (les mayas). Photographies : David Japy.
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501089166
Veuillez vous connecter pour réserver