Restauration rapide
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Année de parution :
2010
Ce guide explique comment trouver un équilibre alimentaire en mangeant en restauration rapide. Il offre des suggestions de menus équilibrés et de menus minceurs, une analyse qualitative de l'offre des principales enseignes de restauration rapide et répertorie plus de 600 produits (sandwichs, hamburgers, salades...) avec leur valeur nutritionnelles. Avec un tableau de comparaison de ces produits.
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Importance matérielle :
1 vol. (370 p.) : couv. ill. en coul. : 22 cm
9782738123930
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Article
Auteurs
Morvan, Sylvain Auteur du texte
Bulletin : L'Express 3111 - février 2011
A l'automne dernier, l'un de nos collaborateurs a travaillé trois semaines dans un établissement parisien de restauration rapide. Plongée dans un monde étouffant où étudiants et jeunes sans diplôme dénichent leur premier gagne-pain. Mais à quel prix...
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Numéros de page :
4 p. / p. 74-77
Article
Auteurs
Van Vyve, Valentine Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 37/40 - octobre 2012
Article
Auteurs
Vandendooren, Sandrine Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 38/3 - janvier 2013
Article
Auteurs
Dugardin, Cédric Personne interviewée
Bulletin : Trends-tendances 38/11 - mars 2013
Article
Auteurs
Vandendooren, Sandrine Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 38/36 - septembre 2013
Article
Auteurs
Schröder, Daniela Auteur du texte
Bulletin : Courrier international 1279 - mai 2015
Elles sont nées dans les pays du Golfe, conçues pour contrer l'hégémonie de McDonald's, Burger King et autres Starbucks. Ces chaînes arabes de restauration rapide veulent maintenant conquérir l'Europe et l'Amérique du Nord.
Article
Auteurs
Froger, Valérie Auteur du texte
Bulletin : L'Express 3428 - mars 2017
Bio, gourmand, voire gourmet... Le burger est devenu le produit star de la restauration rapide. Les points de vente en franchise se développent à toute vitesse. Effet de mode ou tendance de fond ?
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Numéros de page :
2 p. / p. 81-82
Article
Auteurs
Lempereur, Jérémie Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 41/2 - janvier 2016
Article
Auteurs
Glad, Chloé Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 41/42 - octobre 2016
Article
Auteurs
Bulletin : Le Nouvel observateur 2168 - mai 2006
Adapté du best-seller d'Eric Schlosser, le film de Richard Linklater sème la panique dans l'empire de la malbouffe et du hamburger.
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Numéros de page :
1 p. / p. 122
Article
Auteurs
Bulletin : Le Nouvel observateur 2207 - février 2007
Naguère déclinant, "l'empire de la malbouffe" contre-attaque. Recette : rapidité du service, prix hyper-compétitif, ouverture 24 heures sur 24. Et menus diététiques.