Aller au contenu principal

Restauration rapide

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 613 FRI Disponible
Année de parution :
2010
Ce guide explique comment trouver un équilibre alimentaire en mangeant en restauration rapide. Il offre des suggestions de menus équilibrés et de menus minceurs, une analyse qualitative de l'offre des principales enseignes de restauration rapide et répertorie plus de 600 produits (sandwichs, hamburgers, salades...) avec leur valeur nutritionnelles. Avec un tableau de comparaison de ces produits.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (370 p.) : couv. ill. en coul. : 22 cm
9782738123930
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

couverture du document
Auteurs
Morvan, Sylvain Auteur du texte
A l'automne dernier, l'un de nos collaborateurs a travaillé trois semaines dans un établissement parisien de restauration rapide. Plongée dans un monde étouffant où étudiants et jeunes sans diplôme dénichent leur premier gagne-pain. Mais à quel prix...
Numéros de page :
4 p. / p. 74-77

Article

couverture du document
Auteurs
Van Vyve, Valentine Auteur du texte
Numéros de page :
4 p. / p. 76-79

Article

couverture du document
Auteurs
Dugardin, Cédric Personne interviewée
Numéros de page :
4 p. / p. 26-29

Article

couverture du document

Article

couverture du document
Auteurs
Schröder, Daniela Auteur du texte
Elles sont nées dans les pays du Golfe, conçues pour contrer l'hégémonie de McDonald's, Burger King et autres Starbucks. Ces chaînes arabes de restauration rapide veulent maintenant conquérir l'Europe et l'Amérique du Nord.
Numéros de page :
1 p. / p. 48

Article

couverture du document
Auteurs
Froger, Valérie Auteur du texte
Bio, gourmand, voire gourmet... Le burger est devenu le produit star de la restauration rapide. Les points de vente en franchise se développent à toute vitesse. Effet de mode ou tendance de fond ?
Numéros de page :
2 p. / p. 81-82

Article

couverture du document
Auteurs
Lempereur, Jérémie Auteur du texte
Numéros de page :
1 p. / p. 19

Article

couverture du document

Article

couverture du document
Adapté du best-seller d'Eric Schlosser, le film de Richard Linklater sème la panique dans l'empire de la malbouffe et du hamburger.
Numéros de page :
1 p. / p. 122

Article

couverture du document
Naguère déclinant, "l'empire de la malbouffe" contre-attaque. Recette : rapidité du service, prix hyper-compétitif, ouverture 24 heures sur 24. Et menus diététiques.
Numéros de page :
1 p. / p. 73