Théier
Article
Auteurs
The Economist Auteur du texte
Bulletin : Vocable 796 - février 2019
Qu'il soit vert, noir ou blanc, le thé, malgré ses nombreux bienfaits pour la santé, renferme une petite molécule dont les effets potentiellement indésirables sont bien connus : la caféine. En moyenne, les feuilles de thé contiennent de 1% à 6% de caféine. Mais, bonne nouvelle pour tous les amateurs de cette boisson, un nouveau type de thé ne contenant pas de caféine vient d'être découvert en Chine.
Article
Auteurs
Baraton, Alain (1957-....) Auteur du texte
Bulletin : We demain 18
Article
Auteurs
Chauveau, Loïc Auteur du texte
Bulletin : Sciences et avenir 844 - juin 2017
La réplication de séquences dans le génome de l'espèce "C. sinensis" explique pourquoi elle est la seule parmi la centaine du genre "Camelia" à produire des feuilles parfumées.
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (174 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782357521490
Veuillez vous connecter pour réserver