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Théier

Article

Auteurs
The Economist Auteur du texte
Qu'il soit vert, noir ou blanc, le thé, malgré ses nombreux bienfaits pour la santé, renferme une petite molécule dont les effets potentiellement indésirables sont bien connus : la caféine. En moyenne, les feuilles de thé contiennent de 1% à 6% de caféine. Mais, bonne nouvelle pour tous les amateurs de cette boisson, un nouveau type de thé ne contenant pas de caféine vient d'être découvert en Chine.
Numéros de page :
1 p. / p. 33

Article

Auteurs
Bulletin : We demain 18
Numéros de page :
1 p. / p. 57

Article

Auteurs
Chauveau, Loïc Auteur du texte
La réplication de séquences dans le génome de l'espèce "C. sinensis" explique pourquoi elle est la seule parmi la centaine du genre "Camelia" à produire des feuilles parfumées.
Numéros de page :
1 p. / p. 71
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
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Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 BEC/Boisson NA Disponible
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Thimister-Clermont Section adultes 641 BEC Disponible
Année de parution :
2012
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (174 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782357521490
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