Filtrer
Nous avons trouvé 8 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bien-être
Auteurs :
Année de parution :
2016
Le point sur les facteurs provoquant le développement du cancer : alcool, tabac, pollution de l'habitat et de l'environnement, agents polluants industriels, alimentation, stress, manque de sommeil, etc. Les auteurs donnent des conseils pour adopter de bonnes habitudes au quotidien. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
null; Bien-être
J'ai lu
J'ai lu
Importance matérielle :
1 vol. (251 p.-XXXVI p. de pl.) : ill. en coul. : 18 cm
9782290111468
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Cet ouvrage présente les nouvelles découvertes sur le cancer et le rôle de l'alimentation dans la prévention et la lutte contre son développement, avec notamment un zoom sur les aliments anticancéreux et des menus. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782081379077
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (213 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782263040641
Veuillez vous connecter pour réserver
Auteurs
Bru, Myriam Auteur du texte
Bulletin : <>Soir magazine 4278 - juin 2014
Date parution pério
2014-06-18
Détails
Numéros de page :
3 p. / p. 22-24
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782081379077
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Baelen 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Le point sur les facteurs provoquant le développement du cancer : alcool, tabac, pollution de l'habitat et de l'environnement, agents polluants industriels, alimentation, stress, manque de sommeil, etc. L'auteur donne des conseils pour adopter de bonnes habitudes au quotidien. Electre 2014
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (263 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782081342941
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Les auteurs expliquent comment de grandes quantités d'aliments riches en molécules anticancéreuses parviennent à attaquer les cellules précancéreuses, les empêchant ainsi d'effectuer les mutations qui leur sont essentielles pour croître et envahir les tissus dans lesquels elles sont localisées.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (267 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782221110317
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Deux cancérologues fournissent des conseils pour une alimentation saine et équilibrée, qui préserve la santé. Les bases biochimiques du goût sont rappelées, puis les causes des différentes maladies (cardio-vasculaires, diabète, Alzheimer et cancer) liées au comportement alimentaire expliquées et des solutions préventives proposées.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (263 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782263048364
Veuillez vous connecter pour réserver