Aller au contenu principal

Alimentation -- Aspect médical

4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 613.2 CHE Disponible
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Oreye Section adultes 61 CHE M Disponible
Waremme Section adultes 613.2 CHE/M Disponible
Dalhem 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Dalhem Section Adultes 61 CHEVA Disponible
Année de parution :
2010
Importance matérielle :
1 vol. (265 p.) : 23 cm
9782918597162
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Ghali, Soraya Auteur du texte
La médecine préventive, longtemps laissée pour compte, monte en puissance. Internet, ouvrages de vulgarisation, avancées scientifiques... : le consommateurs est de mieux en mieux informé. Le voilà aussi de plus en plus encouragé à devenir "expert" de sa santé, conscient que des gestes simples et une bonne hygiène de vie constituent son premier "médicament". C'est aussi l'esprit de livres de santé, véritables phénomènes de librairie. Surtout lorsqu'ils se font conseillers en alimentation.
Numéros de page :
11 p. / p. 34-44
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 613 ADAMIEC Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 613.2 ADAMIEC Disponible
Année de parution :
2017
Une réflexion sur les régimes sans et leurs conséquences, l'obsession du manger sain, le piège de l'exclusion systématique du sucre, du gras et du gluten et la tendance contemporaine à l'orthorexie. ©Electre 2017
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : 23 cm
9782012046054
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 1 Bus 613 BREWER Disponible
ODTL Vert 613 BREWER Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 613.2 BREWER Disponible
Année de parution :
2015
En s'appuyant sur des recherches scientifiques, la nutritionniste propose 20 aliments, légumes, fruits, épices, poissons et autres condiments, dont la haute concentration en nutriments a des effets bénéfiques sur la santé. Elle propose également une série de maladies à prévenir en changeant son alimentation, des conseils de santé générale, les aliments à éviter ainsi que des recettes de cuisine. Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (176 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782263067952
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Arsène Soreil Section adultes 615 SER Disponible
Bh 1 exemplaire(s) disponible(s)
Queue-du-Bois. Beyne-Heusay Section adultes 615_A SER Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2 SER S Disponible
Baelen 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Baelen Section adulte 641 Alimen. SER Disponible
Année de parution :
2010
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (283 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782226195197
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 615 BERENGUER Disponible
Année de parution :
2012
Basée sur l'homéopathie, la diététique et l'analyse des émotions, cette méthode a pour objectif d'identifier l'origine des troubles et d'en prévenir les causes.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (176 p.) : couv. ill. en coul. : 21 cm
9782703309291
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 LAIRON En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2020
En rappelant la malnutrition dans le monde, l'épidémie d'obésité et le développement des maladies chroniques, l'auteur insiste sur l'urgence de changer notre alimentation à l'échelle globale. Il définit ce qu'est une alimentation de qualité puis présente des régimes alimentaires durables et de production agroécologique permettant de réduire les impacts nocifs des systèmes alimentaires actuels. ©Electre 2020
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (151 p.) : ill. : 23 cm
9782759231058
Veuillez vous connecter pour réserver