Filtrer
Nous avons trouvé 10 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
7 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
200 recettes sucrées classiques ou originales proposent de réaliser pâtisseries, confiseries, chocolats et produits de boulangerie.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (253 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782873868123
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Les portraits de 20 brasseurs artisanaux wallons et bruxellois et une présentation des caractéristiques des bières spéciales qu'ils produisent. Avec 20 recettes à base de bière.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (208 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782873868604
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Une présentation de vingt fromages artisanaux de Belgique, avec des informations sur les fromagers, la fabrication, la fromagerie et la gamme : la tomme de Stavelot, le bleu de Scailton, la mozzarella de Bufflone, le bergerin, le grand murin, le cabricharme, etc. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (192 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782390250227
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Des recettes et des conseils pour apprivoiser la cuisine italienne, de l'entrée au dessert, en passant par les pâtes, les pizzas ou encore les viandes. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (173 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782390250203
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Présentation de vingt bières issues de brasseries artisanales de Wallonie et de Flandre au fil d'anecdotes, du parcours des maîtres-brasseurs, du rituel de la dégustation et des bonnes adresses. ©Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (208 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782873869397
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Quinze chocolatiers célèbres ou méconnus relatent leur parcours et leur amour du métier, évoquent leur manière de travailler et dévoilent trois de leurs recettes emblématiques. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782390250654
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Une sélection de recettes pour cuisiner tous les légumes, classées par saison : tagliatelles aux asperges vertes, caponata aux légumes du Sud, blanquette de butternut aux girolles, tartelette aux oignons rouges, salade acidulée au fenouil, etc. Avec un calendrier des légumes. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782873869724
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
A travers une rencontre entre un chef cuisinier et des artisans et producteurs, 65 recettes réalisées à partir de produits fermiers sont présentées, comme le lièvre au whisky, le bioburger ou les palets de sarrasin aux algues et asperges vertes.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782873867768
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2015
Cinquante recettes de cuisine belge issues de l'émission télévisée Un gars, un chef ! avec, au menu notamment : soufflé au fromage blanc et jambon cuit, soupe de ferme, matoufet liégeois, truites au bleu, pommes au lard, chou rouge au pommes et boudin noir, gaufres de Liège, tarte chocolat-spéculoos ou encore biscuit roulé à la confiture. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Un gars, un chef !
Importance matérielle :
1 vol. (137 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782507053499
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Soixante-dix recettes de la cuisine traditionnelle italienne revisitées par les deux chefs du restaurant Racines à Bruxelles, qui proposent également une sélection de vins. Les auteurs mettent en avant les produits biologiques, locaux et de saison ainsi que l'artisanat. ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782390251040
Veuillez vous connecter pour réserver