Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 14 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.88 BIR M Disponible
Année de parution :
2016
Importance matérielle :
1 vol. (91 p.) : ill. : 18 cm
9782737368462
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 94"04/14" BIR Disponible
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 940.1 BIR Disponible
Année de parution :
2011
Synthèse sur l'alimentation des Français à l'époque médiévale, selon leur condition sociale. Elle fournit un éclairage sur la société de l'époque, son organisation, ses activités économiques, ses normes culturelles et sa symbolique.
Collection :
Histoire
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782737353154
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 663/664 BIRLOUEZ Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.88 BIR S Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2013
Une histoire des épices, de leur usage et de leur influence géographique, politique et culturelle sur l'histoire des hommes, principalement depuis le XVe siècle : conflits, explorations, nouvelles routes maritimes, commerce, relations Orient-Occident, etc.
Importance matérielle :
1 vol. (185 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782737360183
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme 641 LAPORTE Disponible
Année de parution :
2014
Editeur :
Collection :
Le |Choc des idées
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : couv. ill. : 18 cm
9791090685239
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 39 BIRLOUEZ Transfert
ODTL Vert 39 BIRLOUEZ Transfert
Année de parution :
2015
Synthèse sur l'alimentation des Français à l'époque médiévale, selon leur condition sociale. L'auteur fournit un éclairage sur la société de l'époque, son organisation, ses activités économiques, ses normes culturelles et sa symbolique. Electre 2015
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782737367502
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section jeunesse 63 BIR Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 637 BIRLOUEZ En réserve
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 663 BIR Disponible
Année de parution :
2001
Importance matérielle :
125 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782846160582
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Condroz 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ouffet Documentaires 641.5 BIR Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2018
Une synthèse sur les comportements alimentaires des grands personnages historiques, depuis les pharaons et les empereurs de Chine jusqu'aux rois de France. Avec des recettes inspirées des plats de chaque époque étudiée. L'ouvrage contient seize fiches : des recettes, des fac-similés d'un menu du XVIIIe siècle, quatre estampes chinoises, entre autres. ©Electre 2018
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782737377136
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés 393 BIRLOUEZ Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2022
Importance matérielle :
1 vol. (283 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782737386527
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 641 BIR17 Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 BIRLOUEZ En réserve
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641/BIR/H Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2011
Une histoire illustrée de la gastronomie depuis la préhistoire, étudiant l'influence des progrès technologiques, le choix des aliments, la cuisson, etc.
Importance matérielle :
1 vol. (135 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782737353390
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 930.8/.9 BIRLOUEZ Disponible
ODTL Vert 930.8/.9 BIRLOUEZ Disponible
Année de parution :
2016
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782737368622
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 39 BIRLOUEZ Transfert
ODTL Vert 39 BIRLOUEZ Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2011
Une synthèse documentée et illustrée sur l'alimentation des Français à la Renaissance est présentée. Au XVIe siècle, l'alimentation des élites sociales évolue, principalement sous l'influence de l'Italie et de ses maîtres queux qui introduisent de nouveaux légumes, les abats ou encore les huîtres. L'essor des mets sucrés et l'utilisation de couverts sont aussi caractéristiques de cette période.
Collection :
Histoire (Rennes. 2003)
Histoire
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782737351174
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 635 BIRLOUEZ En prêt
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 63 BIRLOUEZ Disponible
Année de parution :
2020
L'appropriation et la culture des légumes depuis l'Antiquité. L'auteur rappelle les variations du statut des légumes au cours des siècles, entre convoitise et mépris, et revient sur l'impact de la découverte de la pomme de terre ou de la tomate. Pour chaque légume, sont présentés ses dimensions culturelles et symboliques, ses usages en cuisine, ses bénéfices pour la nutrition et la santé. ©Electre 2020
Editeur :
Collection :
Carnets de sciences
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782759231966
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 940.1 BIRLOUEZ En réserve
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés 940.1 BIRLOUEZ Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 940A BIR Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Section Adulte Sourbrodt 930 MA BIR Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2009
Synthèse sur l'alimentation des Français à l'époque médiévale, selon leur condition sociale.
Collection :
Histoire
Histoire (Rennes. 2003)
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782737346293
Veuillez vous connecter pour réserver