Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568 CLARITY Disponible
Année de parution :
2019
Des recettes emblématiques de la gastronomie californienne telles que le grilled Portobello sandwich, le chou-fleur rôti accompagné de blé vert sauté, les galettes veggie aux carottes et aux courgettes ou encore la tarte à l'avocat. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782017089087
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 64 CLA22 Disponible
Auteurs :
Des recettes sucrées pour découvrir la gastronomie du monde. ©Electre 2022
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : illustrations en couleur : 26 x 26 cm
9782019463540
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 641 CLA Disponibilité à vérifier sur site
Auteurs :
Année de parution :
2017
Plus de 800 recettes emblématiques de la gastronomie nord-américaine, classées par région ou par thème (street food, BBQ, delis, Thanksgiving, etc.). Avec des interviews de grands noms de la cuisine aux Etats-Unis. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (374 p.) : ill. en coul. : 31 cm
9782016258033
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis En préparation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 CLA C Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2024
Un ouvrage de référence pour tous les amateurs de véritable cuisine américaine !    Retrouvez les plus grands classiques culinaires du pays et des recettes authentiques ramenées tout droit des États-Unis. La cuisine américaine est avant tout familiale : c'est une cuisine de tradition que l'on partage avec les siens. Un moment de convivialité que le chef Cathleen Clarity se plaît à transmettre en France, son pays d'adoption.Parcourez les 5 grandes régions culinaires des États-Unis pour découvrir une cuisine gourmande et baignée d'innombrables influences : lobster roll, pizza new-yorkaise ou pepperoni, corn dogs, avocado toasts, salade Caesar, tomates de porc et de piments verts, mexican chile, carrot cake, tarte aux pommes à base de cinnamon rolls...
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (379 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782019327835
Veuillez vous connecter pour réserver