Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 36 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 CUPILLARD Disponible
Année de parution :
2002
Editeur :
Collection :
Manger autrement
Importance matérielle :
61 p. : 20 cm
9782842210915
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Thier-à-Liège Section adulte 64 Cupillard Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 613A CUP Disponibilité à vérifier sur site
Année de parution :
2003
Editeur :
Importance matérielle :
157 p. : couv. ill. en coul. : 21 cm
9782842210991
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 2 exemplaire(s) disponible(s)
Thier-à-Liège Section adulte 64 CUPILLARD Disponible
Saint-Léonard Section adulte 64 CUPILLARD Disponible
Année de parution :
2004
Editeur :
Collection :
Manger autrement
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782842211127
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 641a CUPILLARD P Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 641.5 CUP Disponible
Année de parution :
2014
30 recettes pour cuisiner courge butternut, potimarron, courge musquée, pâtisson, courgettes, potiron, sous forme de soupes, entrées, soufflés, tartes, gratins, desserts, etc. Avec des pages d'astuces et de conseils dans le choix des ingrédients, les techniques de découpe et de cuisson, l'adaptation aux intolérances ou régimes éventuels, l'utilisation des restes, etc. ©Electre 2018
Editeur :
Collection :
Je cuisine bio avec Valérie Cupillard
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782809506594
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Baelen 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Baelen Section adulte 642 Recette salée CUP Disponible
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne Documentaires 64 Alimentation - Cuisine Disponible
Année de parution :
2012
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (220 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782842213220
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 CUP Disponible
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Botresses. Saint-Nicolas Section adultes 641/642 CUP Très en retard
Vieux Thier. Saint-Nicolas Section adultes 641 CUP Disponible
Année de parution :
2004
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (224 p.-[32] p. de pl.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782842211349
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Dison Section adultes 641 Cup Disponible
Année de parution :
2012
Importance matérielle :
1 vol. (479 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782298063165
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oreye Section adultes 641/CUP/M Disponible
Année de parution :
2011
Des recettes pour manger sain et équilibré en un plat unique : galettes de céréales, salades, terrines, omelettes, gâteaux, tatins, couscous, gratins, etc. Elles sont accompagnées des conseils en nutrition d'une diététicienne.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (254 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782809503012
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/SANTE ET DIETETIQUE Disponible
Année de parution :
2007
Des recettes pour préparer au fil des saisons, à base d'ingrédients biologiques et crus, des soupes, des salades, des pâtés végétaux, etc.
Editeur :
Collection :
Manger autrement
Manger autrement
Importance matérielle :
1 vol. (96 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782842211554
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert CUPILLARD Disponible
Année de parution :
2022
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782359811636
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 0 exemplaire(s) disponible(s)
Sclessin Section adulte 64 En préparation
Année de parution :
2009
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (157 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782883537620
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster Section adultes 641.5 Disponible
Quarante recettes pour cuisiner courge butternut, potimarron, courge musquée, pâtisson, courgette ou potiron en soupes, entrées, soufflés, tartes, gratins, desserts, etc. Avec des pages d'astuces et de conseils concernant le choix des ingrédients, les techniques de découpe et de cuisson, l'adaptation aux intolérances ou aux régimes éventuels, l'utilisation des restes, etc. ©Electre 2022
Editeur :
Collection :
Je cuisine bio avec Valérie Cupillard
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : illustrations en couleur : 21 x 18 cm
9782810419197
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.3 CUPILLARD Disponible
Année de parution :
2022
Découvrez les bienfaits de ce superaliment en + de 35 recettes.En France, la culture de la spiruline est locale et écologique, économe en eau, elle ne nécessite pas d'importantes surfaces de terre et n'engendre aucune pollution. Aussi, autant profiter de ses bienfaits ! La spiruline nous fournit des protéines d'excellente qualité, des vitamines et des minéraux. Elle contient également des antioxydants très précieux. Ses nutriments travaillent en synergie pour offrir un aliment remarquable qui donne de l'énergie pour tous les âges, qui améliore la performance et la récupération des sportifs, qui lutte contre la malnutrition des enfants ou des seniors, et qui permet de prendre soin de sa santé en renforçant son immunité grâce à ses propriétés anti-infl ammatoires et antivirales. En bref, cuisiner avec la spiruline, c'est équilibrer son alimentation, innover et se régaler tout simplement, n'hésitez plus lancez-vous ! 
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : illustrations en couleur : 23 cm
9782842217532
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne Documentaires 641.561 Disponible
Importance matérielle :
479 p. : 23 cm
9782809502121
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne Documentaires 64 Alimentation - Cuisine Disponible
Collection :
Je cuisine bio avec Valérie Cupillard
Importance matérielle :
94 p. : 21 cm
9782809505245
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Section adultes 641.8 CUP G Disponible
Année de parution :
2005
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (118 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782842211103
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Section adultes 641.5 CUP B Disponible
Année de parution :
2010
Recueil de recettes équilibrées faciles à préparer, à base de produits bio, accompagnées de conseils de nutritionnistes : chocolat au guarana et au zeste d'orange, cake aux baies de goji et aux pignons, boulgour de sarrasin au gingembre, lentilles blondes au colombo, pain d'aubergine aux flocons de pois chiches, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (479 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782809502121
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plainevaux. Neupré Section adultes 613 SEIGNA R Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
CHANGEONS NOS HABITUDES POUR NOTRE BIEN-ÊTRE !La diététique du Dr Seignalet préconise d'éviter les aliments difficiles à digérer (laits animaux et céréales mutées) qui peuvent à terme provoquer des maladies et recommande le cru et les cuissons douces. Regain d'énergie, moins de fatigue, plus de plaisir à manger : testez vous-même !Comment remplacer un petit déjeuner classique, le beurre dans un gratin ? Quelle farine choisir pour la pâte à tarte et quelle huile pour les cuissons douces ? Les réponses à toutes vos questions sont dans cet ouvrage !60 recettes faciles, saines et gourmandes, à réaliser au quotidien. Anne Seignalet est la fille du Dr Jean Seignalet. Depuis plusieurs années, elle communique sur les travaux de son père, portant en elle les valeurs et les convictions du régime Seignalet.Valérie Cupillard est créatrice culinaire spécialisée dans la cuisine de santé. Elle est l'auteur de trente-cinq livres et tient le blog biogourmand. 
Collection :
Le Livre de poche
Importance matérielle :
1 vol. (172 p.) : 18 cm
9782253187769
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.82 CUPILLARD Disponible
Des recettes de desserts saines et gourmandes classées par saison et par thématique : tarte aux abricots, mousse au chocolat, crème fondante à la butternut, entre autres. ©Electre 2021
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : illustrations en couleur : 27 x 20 cm
9782842219468
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Paul Biron Section adultes 64 CUP16 Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Pôle Enfants 641 CUPILLARD Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2-008/CUP/C Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 641 CUP C Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont 641.5 CUP Disponibilité à vérifier sur site
Année de parution :
2014
Des conseils pour cuisiner pour des personnes souffrant d'allergie ou d'intolérance alimentaire en remplaçant les ingrédients contenant du gluten, les produits laitiers, les oeufs, le sucre blanc, et plus de 280 recettes salées ou sucrées pour appliquer ces principes en préparant une mayonnaise de patates douces, une purée de brocolis, une crème pâtissière au quinoa, etc.
Editeur :
Collection :
Bio, bon, gourmand
Importance matérielle :
1 vol. (349 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782809504347
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 613 CUPILLARD Disponible
Année de parution :
2004
Editeur :
Collection :
Manger autrement
Importance matérielle :
95 p. : couv. ill. en coul. : 17 cm
9782842211226
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes 64 CUP Disponible
300 recettes végétariennes de plats uniques : galettes de céréales, salades complètes, terrines, omelettes, gâteaux, soupes, tatins, couscous ou encore gratins. ©Electre 2020
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (254 p.) : illustrations en couleur : 22 x 18 cm
9782810422968
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 CUP Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 CUPILLARD Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 641.5 CUP Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Xhoris Libre Accès 641 CUP Disponibilité à vérifier sur site
Année de parution :
2017
Des conseils pour cuisiner pour des personnes souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires en remplaçant les ingrédients contenant du gluten, des produits laitiers, des oeufs, du sucre blanc par des aliments alternatifs, et plus de 200 recettes salées ou sucrées pour appliquer ces principes : mayonnaise de patates douces, purée de brocolis, crème pâtissière au quinoa... ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (XI-349 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782810421565
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 2 exemplaire(s) disponible(s)
Fétinne Section adulte 64 CUPILLARD Disponible
Thier-à-Liège Section adulte 64 Cupillard Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 CUP (BIO) Disponible
Année de parution :
2004
Editeur :
Importance matérielle :
160 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782842211097
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 CUP Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Section adultes 641 CUP Disponible
Année de parution :
2015
Valérie Cupillard, spécialiste de gastronomie bio, vous propose de faire entrer les huiles essentielles en cuisine : - elle a sélectionné 22 huiles essentielles ainsi que 11 eaux florales pour leur intérêt gustatif. - à travers 160 recettes saines et gourmandes elle vous propose d'apprendre à bien manier ces huiles essentielles de bergamote, de mandarine, de fenouil ou de menthe... et à les mettre simplement en valeur. Savoir jouer avec ces saveurs raffinées, rafraîchissantes, fleuries, corsées... c'est se préparer des expériences inoubliables pour les papilles !
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (192 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782842214074
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Réserve adultes 641.5 CUP P Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 CUPILLARD Disponible
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 641 FEL Disponible
Année de parution :
2013
30 recettes pour cuisiner courge butternut, potimarron, courge musquée, pâtisson, courgettes, potiron, sous forme de soupes, entrées, soufflets, tartes, gratins, desserts, etc. Avec des pages d'astuces et de conseils dans le choix des ingrédients, les techniques de découpe et de cuisson, l'adaptation aux intolérances ou régimes éventuels, l'utilisation des restes, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. : 21 cm
9782809505238
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 CUPILLARD Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.3 CUPILLARD Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes Section Adulte Waimes 641 CUP Disponible
Année de parution :
2022
Savez-vous que certaines farines sont de véritables superfoods et qu'elles peuvent s'utiliser comme compléments alimentaires ? Savez-vous que la farine de maïs violet est riche en anthocyanes, la farine de millet brun en silice, la farine de coco en fibres et que la farine de banane verte est considérée comme prébiotique ? Loin de l'uniformité d'une farine blanche, les farines de céréales, de graines sans gluten, d'oléagineux, de légumineuses, de fruit ou de légume apportent goût, texture et variété nutritionnelle à la cuisine de tous les jours. Plus de 30 recettes vous attendent dans ce livre pour découvrir les atouts des farines de patate douce, noix, chanvre, souchet, châtaigne, quinoa, sarrasin, sorgho, pois chiches…
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : illustrations en couleur : 23 cm
9782383380252
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 CUPILLARD Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 CUP Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.56 CUPILLARD Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641.5 CUP D Disponible
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vierset Section adultes 641 CUP Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Section adultes 641 CUP Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes Section Adulte Waimes 641 CUP Disponible
Année de parution :
2019
Quarante recettes salées et sucrées à base de céréales entières et assimilées sans gluten (riz, sarrasin, quinoa, maïs, millet, amarante, teff, fonio, sorgho), avec pour chacune d'elles des informations sur son origine, ses propriétés nutritionnelles, ses vertus, ainsi que des consignes pour bien les préparer ou pour utiliser les restes. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360984145
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 CUP Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-la-Tour Libre Accès 641 CUP En prêt
Année de parution :
2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (479 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782810415243
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.564 CUP F Disponible
Année de parution :
2017
600 recettes, végétariennes, sans gluten et sans produits laitiers, faciles et rapides à réaliser avec 180 produits typiques de la cuisine bio, classés par ordre alphabétique. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (382 p.) : ill. : 24 cm
9782842215439
Veuillez vous connecter pour réserver