Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 7 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Berloz Section adultes 641 MAR C Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Welkenraedt Section adultes 641 MAR Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
Le chocolatier propose 30 recettes autour du chocolat, raffinées mais simples à réaliser : crème pâtissière au cacao, crème mascarpone au chocolat blanc, bouchées au riz soufflé et praliné, moelleux au chocolat au lait et pistaches, etc.
Editeur :
Collection :
Un Grand pâtissier
Un Grand pâtissier
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782263065873
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.82 MARCOLINI Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes 641 MAR Disponible
Année de parution :
2017
Le chocolatier propose un tour du monde en dressant un portrait de chaque continent à travers un court récit de voyage et quelques produits alimentaires qui s'associent le mieux selon lui à ces régions. Sont ensuite déclinées des recettes où le chocolat personnalise des plats salés ou sucrés. ©Electre 2017
Importance matérielle :
1 vol. (217 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732482347
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 DARCIS Disponible
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.85 DAR S Très en retard
Année de parution :
2016
Le chocolatier J.-P. Darcis propose une découverte de la fabrication du chocolat : de la culture du cacao jusqu'à la torréfaction des fèves ou la fabrication de la praline. Trente recettes sont également présentées : éclairs, brownies, truffes, soufflés, pudding, macarons, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (93 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782873869878
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
8 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Barchon Section jeunesse 64 MAR Disponible
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section jeunesse 64 (J)MAR Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Welkenraedt Section adultes 641 MAR Disponible
Au 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aubel Section jeunesse 641 EIV MARC Disponible
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 MARCOLINI Disponible
ODTL Orange 64 MARCOLINI Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Héron Section Jeunesse 641 MAR Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.85 MAR D Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2010
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (78 p.) : ill. en coul., couv. ill. : 23 cm
9782873866921
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 MARCOLINI Transfert
ODTL Vert 641 MARCOLINI Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 MARCOLINI Disponible
Année de parution :
2018
Quinze chocolatiers célèbres ou méconnus relatent leur parcours et leur amour du métier, évoquent leur manière de travailler et dévoilent trois de leurs recettes emblématiques. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782390250654
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 MARCOLINI Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Adultes 663 MAR Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.8 MARCOLINI En réserve
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 MAR C Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 663.91 MAR C Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes 663 MAR Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2015
Le chocolatier explique comment torréfier, broyer les fèves de cacao et tempérer son propre chocolat. Il présente également dix grands crus et propose 170 recettes sucrées ou salées : dos de cabillaud à la panure de cacao, mousse au chocolat noir primitif, caramels mous au chocolat, carottes confites au chocolat, etc. ©Electre 2015
Importance matérielle :
1 vol. (379 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782732474533
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 MARCOLINI Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 MARCOLINI En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2015
A l'aide d'explications illustrées, des conseils pour réaliser les dix recettes les plus emblématiques de ce chef belge, chocolatier et champion du monde de pâtisserie en 1995 : truffes du jour, tarte au chocolat, millefeuille yuzu et praliné aux graines de sésame, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (93 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9789401432528
Veuillez vous connecter pour réserver