Acurio, Gaston (1967-....)
Article
Auteurs
Rivas, Rosa Auteur du texte
Bulletin : Vocable 524 - décembre 2007
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 6-7
Article
Auteurs
Mapstone, Naomi Auteur du texte
Détails
Numéros de page :
3 p. / p. 46-48
Article
Auteurs
Musseau, François Auteur du texte
Bulletin : Le Point 2276 - avril 2016
Dans son pays, le cuisinier Gaston Acurio est une star. Rencontre entre ceviche et Panama Papers.
Article
Auteurs
Roncagliolo, Santiago Auteur du texte
Bulletin : Courrier international 1226 - avril 2014
Date parution pério
2014-04-30
Pour beaucoup de Péruviens, le célèbre cuisinier de Lima ferait un parfait candidat à l'élection de 2016. Sauf qu'il refuse de se présenter.
Détails
Numéros de page :
1 p. / p. 8
Article
Auteurs
Boutboul, Sophie Auteur du texte
Bulletin : La Revue dessinée 11
Date parution pério
2016-03-01
La haute gastronomie peut-elle être un senseur social pour les plus défavorisés ? Derrière une image figée et luxueuse, la cuisine professionnelle de haut niveau se renouvelle, devenant un art du partage et du lien social. "Un objet culturel vivant ", disent en coeur les chefs Gaston Acurio et Thierry Marx. L'un est péruvien, l'autre français. Et à dix mille kilomètres de distance, sans s'être jamais concertés, ces deux cuisiniers au tempérament bien trempé sont en train de mitonner, chacun à sa manière, la révolution des fourneaux du XXIe siècle.
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Numéros de page :
26 p. / p. 188-213