Gastronomie -- Pérou
Article
Auteurs
Rivas, Rosa Auteur du texte
Bulletin : Vocable 524 - décembre 2007
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 6-7
Article
Auteurs
Mapstone, Naomi Auteur du texte
Détails
Numéros de page :
3 p. / p. 46-48
Article
Auteurs
Musseau, François Auteur du texte
Bulletin : Le Point 2276 - avril 2016
Dans son pays, le cuisinier Gaston Acurio est une star. Rencontre entre ceviche et Panama Papers.
Article
Auteurs
Brion, Christel Auteur du texte
Bulletin : Le Nouvel observateur 2600
Date parution pério
2014-09-04
Des restaurants parmi les meilleurs et des ouvertures un peu partout : le Pérou est devenu une des scènes gastronomiques les plus excitantes du moment. L'un de ses enfants, Martin Morales, expatrié à Londres, en est un des fervents ambassadeurs.
Détails
Numéros de page :
1 p. / p. 107