Aller au contenu principal

Alimentation -- Aspect social -- Histoire

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 392 FLANDRIN En réserve
Année de parution :
2002
Editeur :
Importance matérielle :
278 p. : ill., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782738110527
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 Boudan En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2004
Importance matérielle :
IX-451 p. : ill., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782130540755
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Pitte, Jean-Robert (1949-....) Directeur de publication
Comment l'humanité a-t-elle pu passer en une génération de 3 à 6 milliards d'individus ? Grâce aux innovations en matière de cuisine !
Numéros de page :
2 p. / p. 22-23