Aliments -- Conditionnement
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1999
Détails
Collection :
Collection Biologie technique
Importance matérielle :
212 p. : ill. : 30 cm
9782866173425
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Twilley, Nicola Auteur du texte
Bulletin : The New Yorker XCI/34 - novembre 2015
Nos différents sens influencent notre perception du goût d'un aliment.
Détails
Numéros de page :
6 p. / p. 50-55
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
9782921561907
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Bulletin : Le Nouvel observateur 01568 - novembre 1994
En une seconde, un consommateur qui parcourt les rayons d'un supermarché aperçoit soixante produits différents. Pas étonnant qu'on dépense tant d'argent pour lui taper dans l'oeil.