Aller au contenu principal

Aliments -- Conditionnement

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613.2 JOFFIN En réserve
Année de parution :
1999
Collection :
Collection Biologie technique
Importance matérielle :
212 p. : ill. : 30 cm
9782866173425
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

couverture du document
Auteurs
Twilley, Nicola Auteur du texte
Nos différents sens influencent notre perception du goût d'un aliment.
Numéros de page :
6 p. / p. 50-55
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jalhay Section adultes 504 W Ecologie Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 61 MEDECINE/NUTRITION Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2003
Editeur :
9782921561907
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

couverture du document
En une seconde, un consommateur qui parcourt les rayons d'un supermarché aperçoit soixante produits différents. Pas étonnant qu'on dépense tant d'argent pour lui taper dans l'oeil.
Numéros de page :
/ p. 112-114