Aliments naturels -- Consommation -- France
Article
Auteurs
Reggiani, Pandora Auteur du texte
Bulletin : <>Nouvel économiste 1653 - mars 2013
Demande de plus en plus pressante des salariés français de consommer de la nourriture bio au travail, à l'heure où l'environnement et la santé deviennent des préoccupations du quotidien. L'enjeu consiste alors, pour l'entreprise et son prestataire de restauration collective, à maîtriser les coûts, encore et toujours, tout en tenant compte des spécificités de la chaîne d'approvisionnement. Bref, à balayer les idées reçues et bouleverser la force des habitudes.
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Numéros de page :
2 p. / p. 21-22
Article
Auteurs
Bouanchaud, Cécile Auteur du texte
L'importance de consommer des produits de qualité entre peu à peu dans les consciences, et dans tous les milieux. Mais l'alimentation reste un marqueur d'inégalités sociales
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Numéros de page :
1 p. / p. 6
Article
Auteurs
Girard, Laurence Auteur du texte
Date parution pério
2014-06-07