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Aliments surgelés

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Liege 2 exemplaire(s) disponible(s)
Grivegnée Section adulte 64 DEL Disponible
Saint-Gilles Section adulte 64 Très en retard
Thier-à-Liège Section adulte 64 Disponible
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Réserve 641 DEL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1988
Editeur :
Collection :
Guides Marabout
Importance matérielle :
186 p. : fig., couv. ill. en coul. : 18 cm
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Article

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Auteurs
Debruyne, Benny Auteur du texte
Numéros de page :
3 p. / p. 72-74

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Difficile de s'en passer quand on travaille. Pourtant, on ne se sent pas toujours rassuré par les produits surgelés. Alors, vrai plus ou pis-aller ?
Numéros de page :
3 p. / p. 256-258

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La congélation du calmar, comme celle du boeuf, attendrit sa chair.
Numéros de page :
/ p. 6

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Auteurs
Delaby, Marie-Noëlle Auteur du texte
Date parution pério
2014-12-01
Ils se conservent plusieurs mois voire deux ans tout en gardant leurs qualités nutritionnelles. Mais attention de ne pas rompre la chaîne du froid entre le supermarché et le congélateur.
Numéros de page :
2 p. / p. 78-79

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Auteurs
Goffin, Elisabeth Auteur du texte
Date parution pério
2009-11-17
Numéros de page :
1 p. / p. 43