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Aliments -- Cuisson

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Loncin Section adultes 64 WIL Disponible
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Crisnée Section adultes 641 WIL Disponible
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Spa Réserve 641 WIL Disponible
Condroz 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ouffet Documentaires 641.5 WIL Très en retard
Auteurs :
Année de parution :
2003
Importance matérielle :
127 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782501039765
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Article

Auteurs
Chairopoulos, Patricia Auteur du texte
Au grill, au four, à la poêle, à la vapeur, à l'eau... , la cuisson rend les aliments goûteux, digestes et sains. Mais elle a son lot d'effets plus ou moins délétères selon le procédé utilisé.
Numéros de page :
2 p. / p. 46-47

Article

A l'eau ou à la vapeur, à la poêle ou au four, en friture ou au barbecue... Les modes de cuisson déterminent dans une large mesure la qualité nutritionnelle des aliments. Certaines techniques peuvent même se révéler nocives.
Numéros de page :
/ p. 42-43

Article

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Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 613 POUYAT-LECLERE Disponible
Année de parution :
2011
Ce guide fait le tour des modes de cuisson et donne des conseils pratiques pour préserver tout le bénéfice santé des aliments. Il explique la manière dont certaines molécules se forment dans l'aliment au cours de sa cuisson et désigne les aliments les plus concernés par ces altérations chimiques.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782359341188
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Article

Auteurs
Courty, Jean-Michel Auteur du texte
Un oeuf d'autruche a une taille à peu près triple de celle d'un oeuf de poule. Sa cuisson devrait-elle être trois fois plus longue ? On est loin du compte, et la façon dont diffuse la chaleur explique pourquoi.
Numéros de page :
3 p. / p. 88-90

Article

En cuisant un oeuf dans un four à une température intermédiaire entre les gélifications du jaune et du blanc, vous obtiendrez un oeuf exeptionnel.
Numéros de page :
/ p. 4

Article

"Le Guatemala n'existe pas, je le sais, j'y ai vécu", ironisait Georges Arnaud. Similairement, les cuisiniers prétendent cuisiner une albumine inexistante.
Numéros de page :
1 p. / p. 6

Article

Les métaux qui constituent les ustensiles de cuisson contribuent à faire des haricots bien verts, donc qui apparaissent très frais.
Numéros de page :
/ p. 4

Article

La congélation du calmar, comme celle du boeuf, attendrit sa chair.
Numéros de page :
/ p. 6