Bovins -- Élevage -- France
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
A partir des fonds photographiques d'organismes comme le ministère de l'Agriculture, l'Ecole nationale vétérinaire ou la Bibliothèque nationale, les auteurs montrent les interactions qui se jouent entre l'homme et les races bovines. Un chapitre entier est consacré à l'évolution des races bovines en France, avec l'évocation d'un certain nombre d'étapes clés.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (319 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. : 23 cm
9782350080260
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Bordet, Marie Auteur du texte
Bulletin : Le Point 2059 - mars 2012
Dans ″L'Effet boeuf″ (Michel Lafon), Yves-Marie Le Bourdonnec s'insurge contre l'élevage français.
Détails
Numéros de page :
4 p. / p. 76-79
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Présentation de la trentaine de vaches de race française, leurs origines, leurs particularités et leur élevage, leur histoire et leur emploi (à viande, laitières, mixtes), leur morphologie.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (156 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
9782732894270
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Légasse, Périco Auteur du texte
Bulletin : Marianne 995 - mai 2016
Si nous n'avons rien à attendre des satrapes de la malbouffe industrielle, les pouvoirs locaux et les citoyens responsables peuvent, eux, relever ce défi vital.
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 86-87
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Présentation de la trentaine de vaches de race française, leurs origines, leurs particularités et leur élevage, leur histoire et leur emploi (à viande, laitières, mixtes), leur morphologie.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (156 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
Veuillez vous connecter pour réserver