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Calcium dans l'organisme

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Bibliothèque communale de Hannut Réserve 612 RIC C Disponible
Année de parution :
1994
Editeur :
Collection :
128
Importance matérielle :
128 p. : ill. : 18 cm
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Article

La consommation de fruits et de légumes limite la perte de calcium résultant d'un régime trop riche en protéine
Numéros de page :
/ p. 9
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Waremme Section adultes 641.564 OLI C Transfert
Année de parution :
2016
Conseils pour absorber la dose de calcium quotidienne nécessaire tout en diminuant la consommation de laitages, grâce à des aliments végétaux (amandes, figues, sésame, choux, légumineuses, épices, etc.). Avec 50 recettes pour les préparer au quotidien ou pour des repas de fête. ©Electre 2016
Editeur :
Collection :
Tout beau, tout bio !
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782072643484
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