Aller au contenu principal

Légumes -- Effets physiologiques

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section 12-13 613 ADA Disponible
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 615 / ADA Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2009
Un scientifique et jardinier répond à des questions sur l'alimentation et le rôle des légumes sur la santé. Pour chaque légume il détaille les études menées et les conclusions, mêlant art du potager, cuisine et science.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782841383924
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Gilles Section adulte 61 LACOSTE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2008
Description des vertus thérapeutiques des principaux aliments et remèdes contre divers maux. Pour chaque plante comestible : un bref historique, ses critères de choix, son intérêt nutritionnel, ses propriétés thérapeutiques, ses contre-indications, sa préparation, des recettes de soins et de beauté.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (314 p.) : ill. : 18 cm
9782848992181
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts Section adultes 613.2 LAC Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oreye Section adultes 61 LAC A Disponible
Année de parution :
2006
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (299 p.) : ill. : 18 cm
9782848990842
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Chairopoulos, Patricia Auteur du texte
Cette mesure phare du Programme national nutrition santé (PNNS) peine à être suivie, malgré une campagne de communication particulièrement offensive. Et ses effets réels sur la santé sont encore discutés...
Numéros de page :
2 p. / p. 46-47

Article

La consommation de fruits et de légumes limite la perte de calcium résultant d'un régime trop riche en protéine
Numéros de page :
/ p. 9