Légumes -- Effets physiologiques
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Un scientifique et jardinier répond à des questions sur l'alimentation et le rôle des légumes sur la santé. Pour chaque légume il détaille les études menées et les conclusions, mêlant art du potager, cuisine et science.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782841383924
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Description des vertus thérapeutiques des principaux aliments et remèdes contre divers maux. Pour chaque plante comestible : un bref historique, ses critères de choix, son intérêt nutritionnel, ses propriétés thérapeutiques, ses contre-indications, sa préparation, des recettes de soins et de beauté.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (314 p.) : ill. : 18 cm
9782848992181
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (299 p.) : ill. : 18 cm
9782848990842
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Chairopoulos, Patricia Auteur du texte
Bulletin : Sciences et avenir 772 - juin 2011
Cette mesure phare du Programme national nutrition santé (PNNS) peine à être suivie, malgré une campagne de communication particulièrement offensive. Et ses effets réels sur la santé sont encore discutés...
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 46-47
Article
Auteurs
Bulletin : Pour la science 293 - mars 2002
La consommation de fruits et de légumes limite la perte de calcium résultant d'un régime trop riche en protéine
Détails
Numéros de page :
/ p. 9