Fruits -- Effets physiologiques
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Description des vertus thérapeutiques des principaux aliments et remèdes contre divers maux. Pour chaque plante comestible : un bref historique, ses critères de choix, son intérêt nutritionnel, ses propriétés thérapeutiques, ses contre-indications, sa préparation, des recettes de soins et de beauté.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (314 p.) : ill. : 18 cm
9782848992181
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (299 p.) : ill. : 18 cm
9782848990842
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Delaby, Marie-Noëlle Auteur du texte
Bulletin : Sciences et avenir 820 - juin 2015
Pauvres en calories, les fraises, cerises et myrtilles sont moins sucrées que les autres fruits et possèdent des propriétés antioxydantes.
Article
Auteurs
Soleille, Céline Auteur du texte
Bulletin : Sciences et avenir 749 - juillet 2009
Qu'est-ce que l'açai ou le goji ont de super ? Ils sont exotiques et à forte teneur en antioxydants. Mais pas forcément plus qu'une pomme...
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 44-45
Article
Auteurs
Delaby, Marie-Noëlle Auteur du texte
Bulletin : Sciences et avenir 777 - novembre 2011
Riches en anthocyanes, les "cranberries", grenades et baies de goji séduisent pour leurs vertus anti-âge. Mais ont-ils vraiment quelque chose de plus que la pomme ou la noix ? Pas si sûr.
Article
Auteurs
Chairopoulos, Patricia Auteur du texte
Bulletin : Sciences et avenir 772 - juin 2011
Cette mesure phare du Programme national nutrition santé (PNNS) peine à être suivie, malgré une campagne de communication particulièrement offensive. Et ses effets réels sur la santé sont encore discutés...
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 46-47
Article
Auteurs
Bulletin : Pour la science 293 - mars 2002
La consommation de fruits et de légumes limite la perte de calcium résultant d'un régime trop riche en protéine
Détails
Numéros de page :
/ p. 9