Aller au contenu principal

Chocolaterie

couverture du document
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 663/664 AYRAL Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Viemme Section adultes 663 AYRAL P Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 663 AYR P Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jean Donnay Section adultes 641 AYR Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Hamoir Libre Accès 641 AYR Disponibilité à vérifier sur site
Année de parution :
2000
DECOUVRIR : Anti-stress et anti-coup de pompe, le chocolat fait du bien à notre quotidien. SAVOIR : Le breuvage des Aztèques est devenu aujourd'hui la douceur la plus consommée de la planète. VOIR : Quelques lignes et un peu de réclame pour se laisser tenter. COMPRENDRE : Le cacao dans tous ses états, de la récolte au chocolat, petit tour du monde des gourmandises. TROUVER : Pour apprécier le chocolat, il faut tordre le cou aux idées reçues, connaître la loi mais surtout les règles de dégustation
Collection :
Phare - Hachette-Phare international.
Importance matérielle :
124 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782846160162
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
8 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 663/664 MERCIER Disponible
Chirx 3 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 663/664 MER En réserve
B3 Centre de ressources 663/664 MERCIER En réserve
B3 Centre de ressources 663/664 MERC En réserve
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Réserve 663.91 MER/C En réserve
Hodeige Section adultes 641 MER C Disponible
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Limbourg Section adultes 663 MER Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 663 MER Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1996
Editeur :
Collection :
Le |Guide
Importance matérielle :
98 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782203623026
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

couverture du document
Auteurs
Legrand, Guy Auteur du texte
Numéros de page :
P. 52-53

Article

couverture du document
Auteurs
Apeldoorn, Robert van Auteur du texte
Numéros de page :
4 p. / p. 48-51

Article

couverture du document
Auteurs
Riepl, Wolfgang Auteur du texte
Numéros de page :
4 p. / p. 42-45

Article

couverture du document
Auteurs
La Belgique produit environ 730.000 tonnes de chocolat par an. Le revers de la médaille de cette notoriété, c'est que le terme "chocolat belge" est devenu un véritable argument marketing pour vendre un produit qui n'a parfois plus rien de belge.
Numéros de page :
2 p. / p. 21-22

Article

couverture du document
Auteurs
Beynie, Marc Auteur du texte
Quel veinard, ce Matthieu ! Comme tous les gourmands, il voulait savoir comment on fabrique les chocolats de Noël. Gagné ! "Images Doc" l'emmène aujourd'hui découvrir les secrets d'une chocolaterie.
Numéros de page :
4 p. / p. 40-43
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 66 MER Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 663.91 MER P Disponible
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Thimister-Clermont Section adultes 64 MER Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2012
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782875420480
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

couverture du document
Auteurs
Ochieng, Akinyi Auteur du texte
Matières premières. La Côte d'Ivoire et le Ghana veulent transformer la matière première en produit fini. Pour en tirer plus d'avantages économiques et répondre à une nouvelle demande locale.
Numéros de page :
1 p. / p. 40