Aller au contenu principal

Industries agroalimentaires

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 339 CARFANTAN En réserve
Année de parution :
2002
Editeur :
Importance matérielle :
345 p. : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613.2 THOULON-PAGE En réserve
Année de parution :
1995
Editeur :
Collection :
Diététique
Diététique (Paris. 1989).
Importance matérielle :
106 p. : ill., couv. ill. : 27 cm
9782225847851
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Libre-accès 33 BODIN-RODIER Consultable sur place
B3 Centre de ressources 338 BODIN-RODIER En réserve
Géographie
Année de parution :
1997
Editeur :
Collection :
Collection U. Série Communication
Importance matérielle :
287 p. : couv. ill. en coul. : 24 cm
9782200015190
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 179 GRA Disponible
Année de parution :
1981
Editeur :
Importance matérielle :
383 p.-[8] p. de pl. : ill., couv. ill. : 24 cm
9782213010410
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Espace d'étude QSJ 2483 Consultable sur place
Auteurs :
Année de parution :
1989
Analyse de la situation de l'industrie agro-alimentaires en France qui, par les nombreuses contraintes auxquelles elle est soumise obéit à des lois économiques différentes des autres secteurs d'activité
Collection :
; 2483
Que sais-je ?
Que sais-je ?
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. : 18 cm
9782130426332
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve Q 1884 Disponible
Année de parution :
1980
Collection :
Que sais-je ?
Que sais-je ?
Importance matérielle :
127 p. : 18 cm
9782130366553
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 339 WAGENHOFER En réserve
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sart. Jalhay Section adultes 330 W Eco Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 338 WAG Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 504 WAG Disponible
Année de parution :
2007
Résultat d'une enquête internationale, cet ouvrage retrace le parcours du producteur au consommateur, de six aliments de base (pain, légumes, lait, viande, poisson et eau) et montre comment leur production de masse a engendré la famine ailleurs. Le documentaire d'E. Wagenhofer sort sur les écrans en avril 2007.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : couv. ill. en coul. : 19 cm
9782742766819
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 FULMEY Disponible
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 FUM Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 641 FUM Disponibilité à vérifier sur site
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes 640 FUM Disponible
Année de parution :
2009
Consacré aux origines de la cuisine puis aux manières de cuisiner et de manger selon les différents continents, ce livre décrit tous les produits utilisés dans les plats, les denrées alimentaires précieuses, les codes et rites de chaque société et les progrès technologiques. Avec en plus un cahier abordant les grandes cuisines du monde : asiatique, américaine, européenne et méditerranéenne.
Editeur :
Collection :
Collection Atlas-monde
Importance matérielle :
1 atlas (79-VII p.) : en coul., tableaux, graph., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782746713185
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 663/664 GENIE En réserve
Série Agroalimentaire
Année de parution :
2007
Panorama des procédés utilisés dans l'industrie agroalimentaire (filtration, pressage, centrifugation, mélange, cuisson...). Rappel des principes de base, description des technologies existantes illustrées de nombreuses applications.
Editeur :
Collection :
Technique et ingénierie
Technique et ingénierie. Agro-alimentaire
Importance matérielle :
1 vol. (XVII-573 p.) : ill., couv. ill. : 25 cm
9782100504701
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Espace d'étude QSJ 110 Consultable sur place
Année de parution :
1966
Collection :
Que sais-je ?
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : fig. : 18 cm
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

couverture du document
Modifier la taille et la composition des produits, changer de fournisseurs... Les géants de l'alimentation regorgent d'idées pour compenser la flambée des prix.
Numéros de page :
1 p. / p. 50