Cuisine africaine
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782876918191
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1993
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
97 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782737224232
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2000
Mademoiselle Aïssatou, Parisienne pure black entre Bastille et Belleville, a des ennuis dans la vie. Tous les hommes sont des cochons, les femmes blanches des planches à pain, mais Monsieur Samedi, son tout proche voisin, est pourtant un homme qu'elle aimerait bien séduire. Mademoiselle Aïssatou, pour le conquérir, va l'avoir par le ventre, grâce à ses incomparables recettes de cuisine héritées des conseils avisés de sa mère. Un livre qui allie au romanesque une vingtaine de recettes héritées de la grande tradition africaine et pour la plupart faciles à faire. (Bibliotéca Magazine)
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
165 p. : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782226116765
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
306 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782869503564
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Collection :
Collection Fa bane
Importance matérielle :
1vol. (167 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782914605052
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Des recettes inspirées de la cuisine de la rue qui permettent de découvrir la cuisine africaine en toute simplicité, du Sénégal au Mali, en passant par le Cameroun, la Côte d'Ivoire ou encore le Gabon.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (187 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782754015998
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Recueil de recettes africaines qui nous conduit jusqu'aux cuisines odorantes de l'Afrique de l'Ouest. Chaque recette est illustrée par une aquarelle et complétée par des ustensiles à découvrir dans les collections des musées Barbier-Mullet, du quai Branly...
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (23 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 x 21 cm
9782711853137
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
35 recettes simples et authentiques réalisées avec des ingrédients faciles à trouver en France. S. Koita les propose depuis trois ans au Yassa Fast Food de Toulouse avec succès.
Détails
Editeur :
Collection :
Java
Importance matérielle :
1 vol. (75 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782817702100
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Clair, Simon null
Bulletin : Les Inrockuptibles 1180
En Afrique, le bouillon Maggi est depuis plus d'un siècle une star incontestée de la cuisine du continent. Pourtant, ces concentrés d'aromates sont de plus en plus critiqués par les chefs cuisiniers ou les consommateurs.
Détails
Numéros de page :
pp.54-56
Article
Auteurs
Aubry, Arnaud null
Bulletin : Jeune Afrique 3007
De nouvelles marques gourmandes font irruption sur le marché français. La recette ? De bons produits, un packaging soigné et la volonté de s'éloigner des clichés exotiques.
Article
Auteurs
Michel, Nicolas null
Bulletin : Jeune Afrique 3014
Ikoyi. le restaurant ouvert à Londres par le jeune entrepreneur Iré-Hassan Odukale et le chef Jeremy Chan, vient d'être distingué par le Guide Michelin. Nous l'avons testé pour vous.
Détails
Numéros de page :
pp.84-85
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cuisine
Auteurs :
Année de parution :
2003
Soupe de blé épicée, carottes à la harissa, mouton aux dattes, couscous d'orge, cornes de gazelle, croissants aux amandes, thé à la menthe : des recettes ensoleillées, véritables oasis gustatives du désert saharien. Touaregs, Peuls, Bambaras et Mandingues ont guidé les marchands, botanistes, archéologues et aventuriers de tous horizons par-delà les dunes de sable pour découvrir de nouvelles saveurs, douces ou épicées. Les caravaniers vous livrent leurs secrets... (Quatrième de couverture)
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
93 p. : couv. ill. en coul. : 21 cm
Veuillez vous connecter pour réserver