Aller au contenu principal

Cuisine (algues marines)

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 641a DOUGOUD A Disponible
Année de parution :
2009
Editeur :
Collection :
Nature gourmande
Nature gourmande
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 17 cm
9782350352213
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 COI Disponible
Année de parution :
2003
Editeur :
Importance matérielle :
191 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 ONISHI Disponible
Année de parution :
2013
Editeur :
Collection :
Tout beau, tout bio !
Importance matérielle :
1 vol. (109 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782862277523
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Arsène Soreil Section adultes 61 Transfert à effectuer
Année de parution :
2009
Synthèse sur l'histoire des algues et sur leurs principales utilisations dans les cosmétiques, l'agriculture, l'industrie et l'alimentation. L'auteure met en évidence les vertus de ces plantes, en particulier leur richesse en sels minéraux et en oligo-éléments et propose des recettes de beauté et de cuisine. Electre 2015
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 16 cm
9782723469852
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vieux Thier. Saint-Nicolas Section adultes 641 DOU Disponible
Année de parution :
2007
Editeur :
Collection :
Nature gourmande
Nature gourmande
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 15 cm
9782350351209
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

couverture du document
Auteurs
Date parution pério
2017-10-12
Prisées des Japonais et aliment santé par excellence, les plantes marines ont déjà séduit les grands chefs et éveillent enfin la curiosité des cuisiniers amateurs.
Numéros de page :
p.123
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 615 CRN M Disponible
Des remèdes naturels, des recettes de cuisine et de beauté, des cures et des tisanes réalisés avec des produits issus de la mer pour prendre soin de son corps et de son esprit. ©Electre 2023
Editeur :
Collection :
Santé & bien être
Pratique
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : illustrations en couleur : 24 x 19 cm
9782737384141
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 PAPIN Disponible
Année de parution :
2024
Une docteure en médecine chinoise et son mari, chef cuisinier, présentent les bienfaits et les vertus thérapeutiques des algues, puis proposent soixante recettes véganes pour les cuisiner : soupes, bouillons, tartinades, quiches, salades mais aussi gâteaux et tartes. ©Electre 2024
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (296 p.) : illustrations en noir et blanc : 24 x 17 cm
9782702928004
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

couverture du document
Auteurs
Date parution pério
2019-07-01
Ramasser crustacés et coquillages est une activité fréquente en bord de mer, mais les plages nous offrent aussi des végétaux à déguster...
Numéros de page :
pp.84-85