Cuisine (beurre)
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Auteurs :
Année de parution :
2012
40 recettes pour cuisiner avec des beurres aux herbes, aux épices... pour des apéritifs, des goûters, des entrées, des desserts, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
50 best !
Importance matérielle :
1 vol. (90 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782012383869
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Auteurs :
Année de parution :
2010
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Editeur :
Collection :
Goûter
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : nombreuses ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782737351099
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60 recettes modernes pour remettre le beurre au goût du jour
Auteurs :
Année de parution :
2020
Dans le doute, ajoutez une noix de beurre ! Exhausteur de goût, condiment ou créateur de texture, le beurre est un produit phare de la cuisine française. Il est remis ici au goût du jour avec plus de 60 recettes faciles, modernes et écoresponsables : des beurres parfumés à tartiner (aux myrtilles ou aux fanes de radis) aux sauces (Béchamel, roux, mousseline), en passant par le croustillant du poulet rôti, l'onctuosité d'une bonne purée au beurre et la gourmandise d'un moelleux au chocolat bien beurré. Découvrez également tous les secrets du beurre : comment le fabrique-t-on, l'importance des races de vache laitière, les saisons du beurre, les outils du beurre, ainsi qu'un tour de France des beurres. Le beurre retrouve ici ses lettres de noblesse en toute simplicité !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782412061725
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Article
Auteurs
Rambourg, Patrick null
Bulletin : Historia 845
Date parution pério
2017-05-01
Bien avant de nourrir une rivalité entre l'Anjou et le Pays nantais, la sauce à l'onctuosité doucement acide régalait les gourmets du Grand Siècle.