Cuisine (bière)
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2006
Plus de quarante cuisiniers de renom font étalage de leur créativité au travers d'un produit artisanal : la bière trappiste de Westmalle. Le talent de chefs belges, français, néerlandais ou luxembourgeois, tels que Eddie Van Maele, Rudi De Volder ou Roland Gauthier, est mis à contribution pour des recettes originales.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782874155475
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2024
Un recueil de cinquante recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats et de desserts ayant comme ingrédient commun la bière : crostinis au fromage et à la bière, boulettes de boeuf à la bière ou sorbet au citron et à la bière. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisinez les incontournables
Importance matérielle :
1 vol. (138 p.) : illustrations en couleur : 22 x 17 cm
9782383825449
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (654 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782732886480
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
123 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782737333552
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Jaxel-Truer, Pierre null
Bulletin : M le magazine du Monde 352 - juin 2018
Le marché de la bière se porte bien. En quinze ans, les microbrasseries ont revitalisé le secteur, plus inventif que jamais. Les breuvages houblonnés sont passés du zinc aux nappes blanches, où ils se prêtent à toutes les audaces. Sommaire. Extension du domaine
de la mousse. L'amer à boire. Menu brasserie.
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
L'ouvrage, sous forme de chope de bière, propose 30 recettes sucrées et salées : beignets de courgettes, cassolettes de champignons aux noisettes, cocotte de boeuf à la cuillère, dos de cabillaud au beurre de bière, crèmes brûlées à la bière, glace à la bière et aux spéculoos ou encore panna cotta au caramel de bière.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782263057472
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Potage des brasseurs, cuisses de lapereaux à la cervoise, carbonades, waterzoï : voici quelques-unes des meilleures recettes à la bière que Pierre Coucke et Patrick Villechaize partagent avec nous dans cet ouvrage.Complices notamment dans l'émission culinaire de France 3 Nord-Pas-de-Calais-Picardie Goûtez-moi ça, les chefs nous proposent un florilège de recettes dont l'ingrédient principal est cette boisson ancestrale et populaire, qui, qu'elle soit blonde, rousse ou brune, légère et chantante ou généreuse et grave, permet toujours à ces plats traditionnels de pétiller de plaisir et d'invention.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (140 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782737356667
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Un guide pratique pour apprendre toutes les bases et les techniques indispensables pour réaliser sa propre bière, avec plus de trente recettes. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Les Petits traités Rustica
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782815309677
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Les techniques pour faire sa bière chez soi et des conseils sur le choix du matériel. Des recettes à base de bière complètent l'ouvrage : velouté d'endives à la bière, soufflé bière et maroilles, confit d'oignons à la boère, entre autres. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Collection :
Ma cuisine 100 % maison
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : illustrations en noir et en couleur : 22 x 19 cm
9782815319317
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Collection :
Collection Alimentation
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782764018866
Veuillez vous connecter pour réserver