Aller au contenu principal

Cuisine -- Photographies

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Réserve - XXArts 77 ABDELLI En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2012
Des conseils pour les photographes amateurs ou débutants qui souhaitent améliorer leurs photographies culinaires.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782212134315
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 77 FOUQUET Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Réserve - XXArts 77 FOUQUET En réserve
Année de parution :
2013
Cet ouvrage explique comment mettre en scène ses plats et composer ses photographies culinaires, avec des astuces techniques pour en améliorer la qualité.
Editeur :
Collection :
Zoom sur le...
Importance matérielle :
1 vol. (V-196 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782744094897
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

couverture du document
Une expérience gustato-visuelle mijote dans une cuisine, résultat de la rencontre entre deux drôles d'ingrédients : le grand chef français Marc Meneau et le photographe suisse Hans Gissinger...
Numéros de page :
/ p. 52-59

Article

couverture du document
Le salami détient des pouvoirs plastiques et poétiques insoupçonnés. Prophète de la gourmandise poivre et sel, le photographe Hans Gisinger a silloné l'Italie à la recherche des plus belles espèces. Gérard Oberlé, écrivain de style, a composé une ode d'accompagnement. Résultat : un livre à manger des yeux.
Numéros de page :
/ p. 52-57
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 77 BARRET Disponible
Année de parution :
2011
Photo culinaireL'expérience et les conseils d'un photographe épicurienPhotographe professionnel spécialisé dans la photographie culinaire, Philippe Barret nous dit tout sur les petites ficelles et les grandes techniques de son métier. Des astuces pour rendre une pièce de viande appétissante ou fabriquer un espresso à partir de café soluble, jusqu'aux grandes étapes du travail avec les clients, il dévoile l'essentiel d'une profession où le plaisir des yeux fait écho aux sensations gustatives. Richement illustré d'images issues de la photothèque de l'auteur mais aussi de schémas d'éclairage ou de pas à pas didactiques, cet ouvrage précis et exhaustif est une mine d'informations pour les jeunes professionnels ou les amateurs experts qui s'intéressent au sujet.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (140 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782212673371
Veuillez vous connecter pour réserver