Aller au contenu principal

Cuisine tex-mex

1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 DE W Disponible
Spr 0 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE DU MONDE En prêt
Année de parution :
1999
Collection :
Collection Tables du monde, Periplus éditions
Importance matérielle :
144 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 21 x 23 cm
9782878680447
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Saive Section adultes 641 FIC Disponible
Année de parution :
2008
Kate la styliste et Jean-François le cuisinier apportent des solutions pratiques pour réussir la cuisine et la décoration dans une ambiance ou un thème particulier. Dans ce volume, ils proposent des conseils pour réussir ses soirées tex-mex.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (75 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9783034112789
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Limbourg Section adultes 641 MER Disponible
Cuisine
Auteurs :
Année de parution :
2006
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (60 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782016251492
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 641.568a MEXIQUE PRANDONI Disponible
Année de parution :
2005
Editeur :
Collection :
Les Carrés De Vecchi
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782732886008
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 FEI Disponible
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster Section adultes 641 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2013
Recueil de recettes californiennes ou mexicaines, revisitées et proposés dans le food truck de l'auteur : red pepper soup, the Dude burger, tacos de carnitas, summer fruit crumble, french toast...
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (91 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill., jaquette ill. en coul. : 24 cm
9782012310162
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 CUI Disponible
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (160 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 FEI B Disponible
Année de parution :
2014
Plus de 30 recettes de street food gastronomique pour réaliser facilement des burgers originaux.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (75 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782012387577
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Saturno, Carole Auteur du texte
Date parution pério
2017-01-01
Les Texans revendiquent l'invention de cette recette emblématique de la cuisine tex-mex. « The only real howl of red » (« le seul vrai bol de rouge qui vaille »), comme on aime à dire là-bas, est celui qu'on prépare au Texas. Pas question de laisser croire qu'il s'agisse d'une recette mexicaine - les Mexicains eux-mêmes la laissent volontiers aux gringos.
Numéros de page :
1 p. / p. 23