Aller au contenu principal

Cuisine toscane

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 64 TES Disponible
Année de parution :
1995
Editeur :
Importance matérielle :
107 p. : ill. en coul. : 27 cm
9782700053623
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 EZGULIAN En réserve
Année de parution :
2010
Pour découvrir l'histoire et les traditions culinaires de la Toscane à travers des recettes réputées (tortellini de parmesan au bouillon de volaille, panforte de Sienne, cantucci, etc.) et d'autres méconnues (pâtes aux miettes de pain, variantes de crostini, etc.). Les gestes sont illustrés et les techniques expliquées.
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (76 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782357520608
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 614 DE MORI Disponible
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Dison Section adultes 641 Mor Disponible
Année de parution :
2008
90 recettes illustrées de rencontres avec des personnages hauts en couleur, toscans de coeur ou de naissance.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782841569571
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 DARDANI En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2012
Choix de recettes traditionnelles de cette région sauvage de la Toscane, basées sur les produits de la chasse et de la pêche.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782817701783
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

couverture du document
Auteurs
Date parution pério
2021-04-01
Au-delà du célèbre musée des Offices et du Duomo, l'ancienne capitale des Médicis révèle des aspects surprenants, chaleureux et populaires. A la rencontre d'un art de vivre toscan. Sommaire. La renaissance de l'Arno. "Il faudrait montrer combien Florence tout entière est belle". Avec les gladiateurs du "calcio storico". Une ville bourgeoise à la cuisine paysanne. Guide pratique.
Numéros de page :
pp.58-92, 94