Cuisson à l'étouffée
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Collection :
Secrets et savoir-faire
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782840386087
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782840388050
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Des recettes salées ou sucrées pour préparer et présenter dans des minicocottes en fonte, en grès, ovales ou rondes, une brouillade d'oeufs aux crevettes, des marmites de moules, tomates et chorizo, des roulades de sole à la vanille, des crèmes brûlées au sirop d'érable et abricot, des petits pots de crème au chocolat, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Toquades
Importance matérielle :
1 vol. (89 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782754010382
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Un livre de recettes pour découvrir les plats classiques préparés à la cocotte comme la blanquette de veau, l'osso-buco, le tajine d'agneau aux dattes farcies et aux amandes, mais aussi des recettes plus créatives comme la pintade aux fruits exotiques et à la vanille ou le cochon de lait au caramel au beurre salé...
Détails
Editeur :
Collection :
Nouvelles variations gourmandes
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782263048579
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2010
Un sélection de 60 recettes, salées et sucrées, créées par les blogueurs du site 750 grammes : foie gras à la cocotte, poulet cocotte grand-mère, ragoût d'agneau, pain de campagne, cocotte pomme ricotta, etc. Avec pour chaque recette l'adresse du blogueur-auteur pour échanger remarques et conseils sur la réalisation et la présentation.
Détails
Editeur :
Collection :
750 g de plaisir
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782263052903
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (66 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782012378049
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Amay 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Célèbre food-trotteuse connue de tous, l'auteure propose de redécouvrir l'art de la cuisson en cocotte à travers 25 recettes simples, originales et gourmandes.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782841233861
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
De la classique daube provençale aux originales gambas au galanga en passant par les très chics mini-cocottes de saint-jacques au soja et au gingembre, 34 recettes déclinées autour des plats mijotés et tour à tour présentés pour apprendre à réaliser de magnifiques cocottes dignes d'un vrai chef.
Détails
Editeur :
Collection :
Je cuisine avec MasterChef
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 x 26 cm
9782263053887
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Propose 75 recettes avec les techniques nécessaires pour préparer des plats mijotés. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
null; 6
Fait maison
Fait maison (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782012306516
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Collection :
Fraises des bois
Importance matérielle :
1 vol. (67 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782737280238
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Collection :
Toquades
Importance matérielle :
1 vol. (87 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782754014274
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (60 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782841232383
Veuillez vous connecter pour réserver