Entremets sucrés
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
62 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501043526
Veuillez vous connecter pour réserver
8 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Collection :
Les Bonnes saveurs
Importance matérielle :
1 vol. (173 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782723460934
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Des recettes variées, salées ou sucrées, pour des plats à déguster chauds ou froids.
Détails
Editeur :
Collection :
Chic & gourmande
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782723478014
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Collection :
Amstramgrammes
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en noir et en coul., couv. et étui ill. en coul. : 21 x 27 cm
9782830708264
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cuisine
Auteurs :
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782016211076
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Pour revisiter les anciennes recettes de riz au lait et découvrir des créations inédites : riz chantilly, glace au riz au lait, riz crémeux, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501069571
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501046466
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
1984
Détails
Editeur :
Collection :
[Idées recettes]
Importance matérielle :
93 p.
9782867210167
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Recettes accompagnées de conseils et d'astuces pour réussir ses crèmes brûlées : aux poireaux et curry, à la compotée d'oignons, au saumon et au fenouil, au foie gras et à la truffe, à la vanille, à la fleur d'oranger, au citron, etc. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Collection :
1, 2, 3, c'est réussi !
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782737282645
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2019
Cent recettes sucrées de flans, de riz au lait et de crèmes brûlées. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Petits marabouts
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 19 cm
9782501138987
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
30 recettes de crèmes salées ou sucrées à proposer à l'apéritif, en entrée ou en dessert : flan de carottes et petits pois, crème de cocos au lard et au comté, crème de cassis, blanc-manger à la noix de coco.
Détails
Editeur :
Collection :
Albums Larousse
Albums Larousse
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782035874818
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Rambourg, Patrick null
Bulletin : Historia 882
D’abord réservé aux personnes malades, ce petit plat revigorant a fait du chemin pour se hisser au rang d’entremets recherché par les gourmets.