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Gastronomie -- États-Unis

Article

Auteurs
Paumgarten, Nick Auteur du texte
Il est officiellement impossible d'obtenir une table dans le restaurant particulier de Damon Baehrel jusqu'en 2025. Le chef Baehrel, y fait tout et y tient donc aussi le rôle de fermier, boucher, sous-chef, sommelier, serveur, plongeur et homme de ménage. Le tout avec une qualité gastronomique rivalisant avec les plus grands établissement du monde.
Numéros de page :
10 p. / p. 50-59

Article

Auteurs
Labro, Camille Auteur du texte
The Modern au MoMa, le Rose Bakery à la Maison rouge, les Grandes Tables au 104... De nombreux lieux culturels se dotent de cantines créatives, où les chefs mêlent l'expérience du goût à celle de l'art.
Numéros de page :
2 p. / p. 74-75

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Auteurs
Black, Jane Auteur du texte
Travis Milton fait partie des chefs qui promeuvent la cuisine du centre des Etats-Unis, habituellement perçue comme "la bouffe des péquenauds". Une gastronomie frugale et ingénieuse, concoctée à partir de légumes anciens..
Numéros de page :
2 p. / p. 42-43