Gastronomie -- États-Unis
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Auteurs
Paumgarten, Nick Auteur du texte
Bulletin : The New Yorker XCII/26 - août 2016
Il est officiellement impossible d'obtenir une table dans le restaurant particulier de Damon Baehrel jusqu'en 2025. Le chef Baehrel, y fait tout et y tient donc aussi le rôle de fermier, boucher, sous-chef, sommelier, serveur, plongeur et homme de ménage. Le tout avec une qualité gastronomique rivalisant avec les plus grands établissement du monde.
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Numéros de page :
10 p. / p. 50-59
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Auteurs
Labro, Camille Auteur du texte
Bulletin : M le magazine du Monde 71 - janvier 2013
The Modern au MoMa, le Rose Bakery à la Maison rouge, les Grandes Tables au 104... De nombreux lieux culturels se dotent de cantines créatives, où les chefs mêlent l'expérience du goût à celle de l'art.
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Auteurs
Black, Jane Auteur du texte
Bulletin : Courrier international 1346 - août 2016
Travis Milton fait partie des chefs qui promeuvent la cuisine du centre des Etats-Unis, habituellement perçue comme "la bouffe des péquenauds". Une gastronomie frugale et ingénieuse, concoctée à partir de légumes anciens..